{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","hash":"1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Где и как провести день рождения компании

Любой корпоратив важен в плане сплочения коллектива, однако, день рождения компании – повод особый. Неважно, маленькая ли ваша компания или крупная, «новорожденная» или «старожил», не упускайте возможность устроить праздник для себя и своих работников, отметить лучших и зарядить на покорение новых вершин.

Когда именно отмечать день рождения компании – в дату принятия решения о ее создания или регистрации, а, может, приурочить к профессиональному празднику отрасли – решаете вы сами, а вот организацию лучше доверить профессионалам. Мы можем смело порекомендовать вам 5 надежных площадок в Подмосковье, однако, перед этим обозначим основные пункты, на которые стоит обратить внимание.

Курорт-отель «Царьград». Фото: www.tzargrad.ru

Важные моменты при организации дня рождения компании

- Определитесь с основной идеей мероприятия и его стилем. Если род деятельности организации предполагает большое количество работы за компьютером, не надо заставлять коллектив еще и весь вечер сидеть, аплодируя выступлению фокусников или артистов. Лучше организуйте мероприятие на свежем воздухе, дополните активными играми и соревнованиями, а в закрытом помещении проведите официальную часть и фуршет.

- Выбирайте вариант с гибкой событийностью. Официальную часть с фуршетом можно и на открытом воздухе провести. Но, если вы их и так там запланировали, а пошел дождь, должна быть возможность быстро переместиться в помещение без потери качества мероприятия. В общем, выбирайте площадку с разными локациями и с принимающей стороной, имеющей большой опыт в проведении ивентов. Идеально, если для организации для рождения вам предоставят персонального менеджера и команду, умеющих создавать праздник «под ключ» с момента озвучивания идеи.

- Обратите внимание на техническую составляющую. Аппаратура на выбранной площадке должна позволять удобно и быстро подключить микрофон, а так же качественно воспроизвести живой голос и запись. Помимо звукового оборудования необходимо световое, проекторы, экраны, контроллеры света.

На важности заказа только качественного питания даже останавливаться не будем – это само собой. Перейдем к обзору 5 площадок, вполне соответствующим вышеизложенным требованиям.

Отель «Корабль» dom-korabl.ru

Команда «Корабля» понимает, насколько важна индивидуальность каждого мероприятия, поэтому готова предложить для дня рождения компании различные площадки, рассчитанные на гостей количеством от 5 до 200 человек. Все детали торжественного события нужно сохранить на память: для фото- и видеосессии на территории имеется очень красивый сад, а так же локации у воды. Обязательно отправляйтесь туда, чтобы устроить тимбилдинг-рыбалку среди сотрудников или дать им возможность «выпустить пар» в плавучей бане.

Помните, что день рождения компании – это не отчетное мероприятие «для галочки», но мощный инструмент в плане сплочения сотрудников и повышения их лояльности. Стратегически правильным будет создание комфортной среды для людей через учет их интересов. Пусть любители адреналина отправятся кататься на водных лыжах или на танках, а желающие спокойного отдыха поплавают на лодке или сходят в хамам. Семейные сотрудники не должны спешить домой, волнуясь о детях: в отеле имеется отличная детская комната с игровым чердаком и аэрохоккеем.

Понятно, что любые развлечения – после деловой части. Она пройдет достойно в конференц-зале на втором этаже ресторана «Корабль», оснащенном мощным проектором и подъемным экраном.

Курорт-отель «Царьград» www.tzargrad.ru

Возможности этого курорта, находящегося в удобной транспортной доступности от Москвы, действительно впечатляют. Здесь вы найдете удобные открытые площадки (живописные холмы, река, заповедный лес), оригинальные рестораны (так, «Дружина» понравится поклонникам старорусского стиля, а ресторан «На горе» напомнит изысканное альпийское шале) и оборудованные по последнему слову техники банкетные залы, позволяющие организовать мероприятие до 500 человек.

Персональный менеджер и анимационная команда подготовят сценарий праздника «под ключ», декоратор создаст оформление, а опытные повара, используя продукцию с собственной экофермы, подготовят такие угощения, которые удовлетворят вкусы самых требовательных гостей. День рождения компании запомнится благодаря насыщенной программе, куда можно включить на ваш выбор тимбилдинг, прокат спортивного оборудования, общение с животными (есть конюшня и зоопарк), отдых в СПА и многое другое.

Нельзя не упомянуть о казачьем хуторе, находящемся рядом с «Царьградом» - это аутентичное место, сохранившее стиль 18-19 веков, приглашает на интереснейшие экскурсии с кулинарными мастер-классами и старорусскими забавами. Вы можете как разнообразить праздничный отдых в «Царьграде» поездкой на Хутор, так и отметить день рождения компании прямо там: деревянная изба-трапезная вмещает до 40 человек, которые будут накормлены уникальными блюдами прямо из русской печи.

Парк-отель «Медвежьи озера» moclub.ru

“Медвежьи озера”. Фото: moclub.ru/

Мудрый управленец понимает, что на мероприятии компании можно улучшить отношения не только с коллективом и внутри него, но и с деловыми партнерами, а также сформировать положительный образ компании у приглашенных представителей административного аппарата. В «Медвежьих озерах» ваши репутация и респектабельность окажутся безупречными. Здесь продумали все: от основных «китов» удачного корпоратива (красивая природа, разнообразные банкетные площадки, коттеджи и гостиничные номера для размещения, развлечения) до, казалось бы, мелочей типа именных бейджей, пресс волла, разработки фирменного стиля и брендированных лент. Однако, именно внимание к деталям сыграет вам на руку, поверьте.

Среди предлагаемых развлечений особого внимания заслуживают разнообразные и тщательно разработанные сценарии тимбилдингов, позволяющие познакомиться с легендами во время прохождения испытаний («Четыре стихии»), проявить силу духа во время сложных ситуаций («Лес тренинг») или сплотиться, создав командную картину («Дети Пикассо»).

Особого внимания заслуживает тимбилдинг на свежем воздухе с говорящим названием «Олимпийские игры». Вот, где можно заявить об амбициях компании, подняв ее флаг, пригласив для освещения состязаний спортивных комментаторов с телевидения и наградив победителей брендированными медалями.

Парк-отель «Звенигород» park-hotel-zvenigorod.ru

Парк очень хорош с точки зрения любых корпоративных мероприятий благодаря имеющимся условиям для организации деловых встреч, переговоров и конференций таким образом, чтобы работа гармонично сочеталась с отдыхом. Часто бывает так, что до банкета и торжественной части необходимо решить какие-то вопросы – и хорошо бы, чтобы после этого остались силы на праздник. В «Звенигороде» вам и вашим сотрудникам обеспечат 3- разовое питание по системе «шведский стол», бесплатную парковку, современные конференц-залы с отличным оборудованием и акустической системой.

Для проведения банкета вам предложат на выбор ресторан, бар, летнюю веранду или шатер: вместимость от 40 до 250 человек. Есть весь день, дежурно хлопая «протокольным речам» - скучно и совершенно не в духе времени, сейчас все отдают предпочтение иммерсивности и вовлечению участников в процесс, так что, сотрудников и партнеров можно развлечь познавательными мастер-классами или творческими встречами с артистами.

В «Звенигороде» готовы организовать выступление артистов любого формата: танцевальных, фольклорных, шоу-балета и тп. В сочетании со спортивными мероприятиями (лазертаг, конные прогулки, пейнтбол) получится очень «свежо». Самое приятное, что программу составят конкретно для вас – «под ключ».

Бутик-отель «Seneshal» seneshal.com

«Seneshal». Фото: seneshal.com

В Солнечногорской районе на берегу озера Сенеж находится отель, в котором вы можете не просто отметить день рождения компании, но и ощутить себя аристократами, а так же благодаря одному лишь пребыванию в этих местах вдохновиться на дальнейшие свершения. Выстроенный во французском стиле и напоминающий шале, отель знакомит своих гостей с историей, искусством и русско-европейской культурой 18-19 века. Это не просто развлекает, но обогащает умственно и духовно.

Этим же привлекательны банкетные площадки: обладая различной вместимостью, все они роскошно декорированы, и каждая обладает собственной изюминкой. Так, «Екатерининский зал», вмещающий до 120 человек, предлагает царские деликатесы и запуск фейерверка с воды в качестве завершения праздника, а на пирсе с изысканным ограждением, освещением по периметру, креслами и диванчиками, который сам по себе является отличной фотозоной, можно организовать праздник «под ключ».

Благодаря роскошной гостевой зоне, аква-зоне с подогреваемым джакузи, травяной сауне, прогулкам на яхте и полету на вертолете ваши партнеры и сотрудники ощутят, насколько вы их цените – а, значит, после празднования дня рождения компании будут по-настоящему замотивированы на совместные свершения!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда