{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Подмосковье: где выгодно отдохнуть в будни

В октябре вкусные не только дары природы, но и отпуск – лишенный летней жары и суеты в местах отдыха, наполненный яркими красками и напоминающий благородное вино, которое оценят истинные гурманы.

Вы, несомненно, ценитель, если взяли отпуск в октябре сами, и удачливый человек, если так вышло случайно. Отличной идеей станет провести несколько дней за городом, отдохнуть разнообразно и активно. Кстати, в будние дни это окажется еще и выгодно: многие локации предоставляют акции и скидки. Расскажем вам о 5 самых интересных предложениях, которые точно придутся по душе жителям Москвы и Подмосковья.

Царьград. Фото: https://www.tzargrad.ru

Курорт-отель «Царьград», Серпуховский р-н., дер.Спас-Тешилово, д.3 www.tzargrad.ru

Отель предоставляет широкий выбор возможностей для самостоятельного отдыха, с семьей и с компанией. Проживание на любой вкус – начиная от гостиничных номеров, до деревянных домиков-коттеджей, некоторые из которых имеют собственную сауну. С животными приехать можно, если они соответствуют требованиям, обозначенным на сайте. Только представьте, как прекрасно будет гулять по живописным холмам, заповедному лесу или вдоль реки вместе с любимой собакой!

С детьми приезжать – нужно! Да, именно «нужно», потому что «Царьград» с его огороженной и охраняемой территорией можно назвать идеальным местом для семейного досуга. Здесь можно покататься верхом, сходить в расположенный прямо в лесу зоопарк, взять напрокат велосипеды или самокаты, поиграть в футбол или теннис, посетить творческий мастер-класс или караоке-вечер – в общем, скучать не придется. Активности лучше чередовать с релаксом: добро пожаловать в бассейн с аквагорками или на массаж в спа-центр. Есть еще рыбалка (собственный зарыбленный пруд) с баней: эти два вида досуга просто-таки идеальны в сочетании.

С начала сентября и до конца декабря 2023 года отель выгодней всего посещать в будни: вы можете получить приятную скидку до 20%. Точнее сказать, она составит 10% при бронировании 3 ночей, 15% - 4 ночей, а для максимальной выгоды приезжайте на все 5 ночей с воскресенья по пятницу. К тому же, арендовать беседку, попариться в бане (две отличные бани, «Кедровая» и «Тесаная» подойдут даже для проведения праздников) и воспользоваться услугами оздоровительного комплекса можно с дополнительной 10% скидкой. Обратите внимание, что данный тариф предполагает 100% оплату в течение 3 дней после бронирования.

Отель «Valesko Hotel&Spa», М.о., Ленинский р-н., п/о Володарское, д.Григорчиково valeskohotel.ru

Прогулка по лиственному лесу вдоль реки Пахры прекрасна в любое время года, но в октябре с его пронзительными красками и упоительной свежестью хороша особенно. Пожалуй, стоило бы сюда приехать только ради этого, однако, подобные променады являются не единственным преимуществом отеля, готового всего за одни выходные привести гостей в состояние абсолютного душевного равновесия.

Отель богат на номерной фонд и на развлечения. Мы остановимся на последнем, дав вам советы, на что обратить внимание именно в октябре. На пляж идти уже бессмысленно, разве что, в качестве обзорной прогулки, хотя, в хороший безветренный день на лодке поплавать еще можно. Рыбалка с возможностью поймать плотву, леща или щуку тоже порадует знатоков. Тренажерный зал оставьте до возвращения в город, лучше покатайтесь по живописной территории на гироскутере, велосипеде или самокате. Если вы с семьей или друзьями, устройте шутливое соревнование в дартс или пинг-понг. Сходить в SPA (массаж, финская сауна, хаммам и тп) тоже станет отличной идеей, ведь в октябре самое время укрепить иммунитет перед наступающими холодами.

Теперь о вашей выгоде. Отличное предложение отеля: в воскресенье по четверг на тариф «все включено» действует 20% скидка, если вы проживаете от 2 ночей. Эта акция действует до конца года, однако, исключает периоды праздничных заездов.

Территория уютных дач «Pavlove Village», Дмитровский г.о., тер. объединения Новое Минеево, 14А pavlovevillage.ru

«Pavlove Village». Фото: pavlovevillage.ru

Отличное место с концепцией семейного отдыха без гаджетов, в пределах 10-минутной доступности от которого находится множество интересных локаций. От Москвы весьма недалеко, то есть, вариант оптимальный, чтобы приехать на несколько дней отдохнуть от городской суеты. В будни это выгодней, чем в выходные: при бронировании от 2 ночей предоставляют скидку 50%! Такая акция действует до 27 октября 2023 года.

Для проживания предлагают удобные коттеджи на 2-4 человека с функциональной планировкой. Внутри набор кухонной утвари, постельное белье, полотенца, кондиционер, вай-фай – в общем, все, что нужно. Рядом собственная парковка, банный чан и беседка с мангалом. Если вы приезжаете большой компанией, рекомендуем снять несколько домиков и арендовать большую беседку на 20 человек – с гамаком, диваном, ночной подсветкой и настольными играми.

Остановимся подробней на активностях. Взрослые гости с удовольствием сходят на рыбалку, поплавают на сап-борде, полетают на параплане, покорят бездорожье на квадроциклах и бигфутах, устроят романтическое свидание, совместив его с верховой прогулкой, пожарят шашлык, а затем насладятся видом заката, расслабляясь в подогреваемом чане. Для детей имеется игровая площадка с качелями для малышей и ферма с животными, которую можно посетить по предварительной договоренности.

Загородный комплекс «Тропикана Парк», г.о. Химки, тер. отеля «Тропикана», стр.1 tropicanapark.ru

Не бойтесь октябрьских холодов: в Парке уже составили яркую и «согревающую» программу на первую половину месяца, так что, замерзнуть вам не дадут. С 3 октября здесь заиграет новыми красками знаменитый немецкий праздник «Октоберфест», угощая не только пенным напитком, но и вкуснейшими баварскими закусками. Согревшись и зарядившись энергией, отправляйтесь участвовать в эстафетах, играх и интерактивных программах. С 10 октября из старой-доброй Европы действо переезжает в азартную Америку. Вас ожидают «Выходные в стиле Лас Вегас» со спортивными турнирами, яркими шоу и призами.

Программа анимации на конец октября еще не опубликована – держит в интриге! Рассмотрим пока что постоянные развлечения комплекса, актуальные в середине осени. Гостям с детьми стоит сходить в развлекательный комплекс «Наутилус», выполненный в виде подводной лодки. Подростков и молодежь привлечет гейминг-зона с приставками, творческие личности отведут душу на караоке-вечере, а азартные спортсмены придут в восторг от катания на кроссовом питбайке.

С понедельника по четверг в «Тропикана Парке» проходит акция «Щедрые будни», дающая возможность безлимитно посещать бассейн. К тому же, гостям, отдыхающим по тарифу полного пансиона, предлагают 20% скидку в ресторане «Ольмека», знаменитом подачей блюд мировой кухни.

Дом творчества Гостелерадио СССР, Пушкинский р-н., тер. парк-отель Софрино ok-sofrino.ru

Дом творчества Гостелерадио СССР. Фото: ok-sofrino.ru

Отдых по ГОСТу – это то, что нам всем сейчас нужно: без обмана, без подвоха, без тревог о том, что вам, гостю, придется в собственный отпуск тратить нервные клетки, отстаивая права. Если в Доме Творчества пообещали, что отдых в будние дни окажется столь же уютен, комфортен и интересен, как в выходные, этому можно верить. А, значит, стоит воспользоваться предлагаемой акцией – 15% скидкой в будние дни – действующей до конца октября этого года.

Анимационная команда, являющаяся душой отеля, подберет для гостей любого возраста подходящие танцевальные, творческие и спортивные активности. Обязательно начните день с бодрящей зарядки, а потом – куда душе угодно будет.

Вы можете прогуляться по осеннему парку, устроив в нем фотосессию. Помимо традиционных снимков с разноцветными листьями столь же хороши будут фотографии с пойманной рыбой (а еще вам могут приготовить ваш улов прямо возле водоема!) или с камерунскими козлятами – на территории парка расположен живой уголок с многочисленными обитателями, которых угощают специальным приобретенным кормом.

Что еще? Универсальный крытый бассейн, шашлыки на свежем воздухе (можно привезти свои продукты или заказать заранее), разнообразные рестораны – почему бы не насладиться видами за бокалом вина? Неужели вы все еще сомневаетесь, что загородный отдых в октябре – это здорово?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда