{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Снежное волшебство: почему стоит планировать свадьбу зимой

Свадьба зимой? Почему бы и нет. Давайте разберемся в плюсах торжества в это время года.

Ну во-первых, всем известно, что жизнь - это невосполнимый ресурс и поэтому современный человек торопится жить. Это правильно, не стоит откладывать жизнь на потом. Счастливым стоит быть в любое время года, суток и времени. Играя свадьбу зимой, можно найти огромное количество плюсов.

Фото: Konstantin Mishchenko, Unsplash

Одним из которых будет огромный выбор мест и предлагаемых акций. В это время года выигрывает тот, кто предлагает лучшие условия для проведения торжества. Ведущие и свадебные шоумены уже успели отдохнуть от осеннего ажиотажа свадебных выходных и подготавливают новые ресурсы для нового сезона, которыми вы в числе из первых сможете воспользоваться и насладиться. Новые программы, новые композиции, новые шоу к этому времени года уже в копилках у всех известных ведущих. Нет надоедливых комаров и мух, а есть веселые гости с розовыми щеками и носами, вечно зовущие согреться горячительными напитками.

Зимой свадьбы по преданию всегда веселее, задорнее и запоминающиеся. Меню свадебного застолья зимой намного сытнее и калорийнее. А о чем не стоит умалчивать, так это об особенном образе невесты. Здесь вашей фантазии нет предела. Это может быть и милый образ снегурочки или красивой снежной королевы. Сказочные фотолокации, о которых просто не получится промолчать. Это заснеженные еловые лапы или нежная, чуть выделяющаяся, белая береза, замерзшие ягоды рябины или одиноко висящее красное яблоко, украшенная сказочная тройка лошадей с новогодней каретой или деревенскими санями. Возможно вам не нравится короткий зимний день и вы думаете, что не успеете сделать все, что намечено на это особенное мероприятие в вашей жизни? Но это не так, зимний вечер так сказочно сверкает новогодними огнями, так играет светом, что все приобретает особую загадочную сказочную атмосферу.

Возможно вы переживаете о погоде. Так и тут есть огромное количество плюсов. Не зря на Руси играли свадьбы зимой и создали свой собственный зимний сказочный предсказатель для молодых, который зависит от погоды.

  • Крепкий мороз на свадьбу - ваш брак будет такой же крепкий.
  • А если оттепель - к страстным отношениям в семье.
  • Много снега выпадет в день свадьбы - богата семья будет детишками.
  • Яркое солнце играет - к очень счастливой жизни.
  • Погода теплая безветренная - жизнь спокойная и счастливая.

И уже не нужно рисовать на ватманах плакаты с подружками. А в пятницу весь вечер надувать шары. Вы не будете месить тесто ведрами и печь орешки или блины и полночи начинять их сгущенкой. Все эти заботы возьмут на себя работники ресторанов, отелей со своими пакетными и акционными предложениями для молодоженов. Не нужно целый месяц с подружками бегать по магазинам и искать подходящий лак для ногтей и учиться делать маникюр. Сейчас салоны красоты сделают все для вас. Все эти хлопоты уже давно ушли в историю и остались лишь в воспоминаниях наших мам и бабушек.

Отель “Царьград”. Фото: https://www.tzargrad.ru

А современным жениху и невесте предлагается сказочный номер для молодоженов, где все так красиво, что чувствуешь себя, как в сказке. Свадебная команда аниматоров учтет все ваши пожелания, а повара все предпочтения, как в курортном комплексе “Царьград”. Здесь готовят свадьбу под ключ, но с обязательными вашими предпочтениями и условиями. Еще в подарок при заказе торжества дарят подарки:

  • аренду банкетного зала.
  • украшенную площадку для регистрации.
  • номер люкс с игристым вином и фруктами (комплимент от отеля).
  • скидку гостям на проживание от 10% до 15%.

Команда профессионалов, которая знает о свадьбе все, разработает совместно с вами сценарий торжества с праздничным фейерверком, свадебными голубями. Флористы и декораторы украсят зал и создадут ту атмосферу, которая вам близка и о которой вы мечтаете. Ведущие обязательно согласуют с вами весь сценарий, вы не останетесь недовольны и в этот день не будет нежелательных непредсказуемых ситуаций. Выбор ресторанов в Царьграде впечатляет. Ресторан «Трапезная» вмещает в себя до 270 человек. Ресторан «Свирель» до 100 человек. А самый уютный и маленький «Ресторан на горе» всего 45. Так что здесь возможно организовать, как огромные торжества, так и маленькие семейные мероприятия. Также в комплексе имеется собственная кондитерская, где для вас изготовят ваш, именной, любой, самый необычный и самый красивый вкуснейший свадебный торт. Все будет комфортно. Вы все еще думаете, что идеальных свадеб не бывает? А вы проверьте!

Клуб “Барин” предлагает молодоженам провести свадебное мероприятие в Подмосковье с проживанием гостей. Красивое эко-место, услуга организации свадьбы под ключ. В клубе организуют свадьбы большие от 80 гостей и уютные до 25. Меню предлагается от фуршетного до кулинарных станций. Личный свадебный организатор 24/7 обеспечит вам спокойствие, избавит вас от всех переживаний. Вы в любое время и по любым поводам можете звонить ему и получить ответы на все ваши вопросы. Это ваш личный свадебный “новопассит”. Второй день свадьбы вы тоже можете провести в клубе. Его вам помогут организовать сотрудники клуба. Ну и, конечно, стоит упомянуть об акциях. При заказе мероприятия 50% скидка на номер молодоженам, 10% скидка на проживание гостей, 50% скидка на аренду зала. Фотосессия с лошадьми украсит ваш фотоальбом. “Барин” - сказочное и не менее привлекательное место для зимней свадьбы. Ведущие и аниматоры сделают всё, чтобы этот день остался в вашей памяти ярким и незабываемым.

Отель North Star в Химках - отличное место для празднования свадебного дня. Всегда открыты двери пяти площадок для мероприятий и трех залов ресторанов. Опыт проведения торжеств достойный, с 2006 года в отеле проводят торжества и свадьбы в том числе. За плечами этих залов уже не один десяток создавшихся семей. Здесь можно заказать блюда европейской и китайской кухни (почему бы и нет, тем более Новый год рядом). Свадебный декор, выездная регистрация, музыка и диджей, веселый ведущий - это отличные предложения для молодоженов. Атмосфера spa-отеля сделает торжество особенным. Свадьбе быть! И в этом не нужно сомневаться. Лучше сожалеть, что сделал что-то не так, чем о том, чего не сделал. Зима - это не помеха любящим сердцам. Выбор всегда остается только за вами. Стоит изучить все места. Провести анализ скидок и предложений. И самая лучшая свадьба у вас в кармане. Как здорово, что сейчас все заботы можно возложить на профессионалов, а самим лишь наслаждаться жизнью и счастьем, которое она вам подарила.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда