Статья рассказывает о чиабатте, итальянском хлебе с характерными особенностями
Саммари: - Чиабатта - итальянский хлеб с влажным тестом - Хрустящая корочка и мягкий мякиш - Пористая структура, идеальна для панини - Нежный, слегка сладковатый вкус - Появилась в Италии в конце 20 века - Содержит муку, воду, дрожжи, соль, оливковое масло - Подается с супами, салатами, бутербродами - Популярна во многих странах - Рецепт включает: 500 г муки, 10 г соли, 5 г дрожжей, 400 мл воды, 2 ст. л. масла - Время выпечки: 25-30 мин при 220°C
Статья рассказывает о чиабатте, итальянском хлебе с характерными особенностями
Саммари:
- Чиабатта - итальянский хлеб с влажным тестом
- Хрустящая корочка и мягкий мякиш
- Пористая структура, идеальна для панини
- Нежный, слегка сладковатый вкус
- Появилась в Италии в конце 20 века
- Содержит муку, воду, дрожжи, соль, оливковое масло
- Подается с супами, салатами, бутербродами
- Популярна во многих странах
- Рецепт включает: 500 г муки, 10 г соли, 5 г дрожжей, 400 мл воды, 2 ст. л. масла
- Время выпечки: 25-30 мин при 220°C
Стараюсь выделять самое важное для вас.