Кому-то это решение может показаться странным и даже неправильным, но совместное строительство ресторана сплотило коллектив, помогло ребятам проникнуться общим делом. И теперь, приступив к своим непосредственным обязанностям, они единодушно нацелены на успех своего ресторана – ведь не зря же они вложили столько сил в его создание! Приехав готовить точку к открытию, наша старт-группа увидела один из сильнейших коллективов за всю историю франшизы. Их преданность делу и интерес к судьбе проекта по-настоящему заряжает! Конечно, это не значит, что теперь каждый ресторан должен строиться руками официантов, но опыт точки в Жуковском показывает, что такое решение может даже пойти на пользу. Во время подготовки и запуска ресторана, как и всегда, было много форс-мажоров, неприятных ситуаций и сложных решений, и преодолеть эти трудности помогла именно теплая, буквально семейная атмосфера, уже сформировавшаяся в коллективе на тот момент.