{"id":13643,"url":"\/distributions\/13643\/click?bit=1&hash=a8215ceddd252b2083ce5ad9aec744ff1eefa9bc3de1c4cbfdb18016cc439e99","title":"\u0412\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435\u0441\u044c \u0438\u0437 \u043b\u043e\u0432\u0443\u0448\u043a\u0438 \u00ab\u043c\u043d\u043e\u0433\u043e\u0440\u0443\u043a\u043e\u0433\u043e \u0428\u0438\u0432\u044b\u00bb","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"6f999284-e19c-51a5-b74d-c3d432185ecb","isPaidAndBannersEnabled":false}
TTM Academy

Oazis — вселенная, которая объединит Метавселенные

Oazis — это вселенная, объединяющая сотни разных планет. Каждая планета является отдельной Метавселенной, которая предлагает захватывающий геймплей:

  • Отправляйтесь на планету развлечений и играйте в аркадные игры с друзьями, как в детстве!
  • Хотите поохотиться на динозавров? No problem!
  • Подняться на Эверест или покататься на 100-метровых волнах? Да запросто!

Единственным ограничением в Oasis является собственное воображение.

Содержание:

  • О проекте
  • Земли
  • Экономика
  • Соц. сети

О проекте

Пейзажи, планеты, галактики и неизведанные миры. Бесчисленное количество приключений в тысячах измерений. Исследуйте их или просто станьте лучшим из лучших в одном!

Наскучил чужой мир? Вы можете создать свой собственный — в OASIS нет ограничений. Концепция проста: ваш мир, ваши правила.

Оазис кишит тайнами, которые откроются только самым достойным!

Компания создает вселенную, где можно делать все что угодно, и становиться кем угодно. Получить любой возможный опыт, построить собственный бизнес или даже стать мировым императором.

Цифровой аватар — это то, что каждый хочет сделать под себя с уникальностью в каждой детали.

Добавляем к этому наличие абсолютно разных стилей (в столице можно будет встретить и орка с рыцарями, и киборга, и даже мульта/пиксельного человечка). Можно будет бегать и охотиться за мобами на ферме, уворачиваясь от бомбардировок космолетов. Или сидеть в чате за чашечкой кофе на 200-м этаже небоскреба в столице.

Если кто-то пожелает, у него будут разные аватары на каждый день недели, причем это могут быть аватары из других проектов, если данные проекты будут в коллаборации с Оазисом. Будет также возможность использовать их как аватары персонажей в играх. Центральная задумка здесь — аватары будут иметь много «рас».

Разработчики стремятся к тому, чтобы лучшую игровую механику могли предоставить сами пользователи, а не кучка толстосумов, которые выдают свой геймплей без разнообразия, только чтобы набить свои карманы!

Именно поэтому разрабатывается экосистема, в которой пользователю будет легко и удобно создавать контент и монетизировать его. Пользователи, не желающие создавать что-то новое, могут осуществить свои самые смелые мечты в уже созданных контентах.

Для доступа пользователю нужно иметь уникальный паспорт. Он дает более ранний доступ ко всей вселенной и предоставляет возможность участия в дропах с уникальными ценами на них.

Оазис будет реализована на UE5, как и еще две игры, которые сейчас создаются, но разработчики пока не хотят раскрывать всех деталей. Вселенная — хорошо проработанная, эдакий постапокалипсис с элементами стимпанка.

Oasis будет работать на PS5, Xbox и PC. В перспективе выпустят отдельные приложения, через которые можно: зайти в раздел общения, ознакомиться с ангаром, отсортировать предметы и т. д., однако сама игра будет отдельным десктопным приложением.

В презентабельном виде планируется запустить Альфа-версию в конце 2022 года, а дальше уже — разработка, улучшения, оптимизация и т. д. Плюс, конечно, рост самой вселенной и появление новых миров.

Земли

Земли находятся в Oasis в ее главной столице и в отдельных планетах для других разработчиков. У земель будет много функционала и способов монетизации, включая аренду. Этот проект — «meta of meta», поэтому планеты разработчиков будут создавать отдельно и внедрять туда экономику. Земли в столице понадобятся разработчикам для рекламы или каких-то представительств других вселенных. В столице планируется сосредоточить всю аудиторию, там будут магазины, рынки, места для отдыха и коммерции.

Планеты будут разные по размеру и по количеству земель. Земли являются в своем роде контентом и его наполненностью. Разработчики хотят видеть максимальное количество разнообразного контента в исключительном исполнении и дизайне пользователя. Разработчики планет должны будут контролировать тематику в той или иной мере. При этом наличие планет без «земель» не исключается.

Будут как условные земли внутри планет, так и отдельные планеты, каждая из которых предполагается как отдельная Метавселенная. Столица будет сбором аватаров и представительств от каждой их, за счет этого планируется значительно расширить пользовательский опыт в рамках одной Метавселенной. Разработчикам дадут понятный механизм интеграции и понятные плюсы от этой интеграции в виде клиентской базы и возможных экономических эффектов. Несмотря на то, что у Метавселенной Оазис будет своя экономика и свой токен, каждая отдельная внутренняя Метавселенная будет иметь свою внутреннюю экономику (и сможет создавать свои токены). Блокчейн с WebAssembly откроет простой способ интеграции сторонних проектов. Дальнейшие планы — еще большее расширение опыта за счет VR- и AR-технологий. Подстроиться под рынок этих технологий, чтобы сделать использование продукта максимально интересным.

Экономика

Токен INOM имеет фиксированную эмиссию в размере 3.000.000.000. С ростом количества пользователей Метавселенной и ростом количества застейканного токена, дефицит в рынке будет нарастать. Это в совокупности может привести к росту внутренней ценности экономики Метавселенной. Центральным токеном блокчейна и валютой для нее будет выступать INOM. Он понадобится почти для любого взаимодействия. Каждая внутренняя вселенная при желании сможет иметь свою собственную валюту.

В Oasis не будет возможности заработать INOM напрямую — только за счет торговых операций. Его эмиссия ограничена, и даже будет уменьшаться за счет будущих сжиганий.

На данный момент продано 10 % токенов. В ближайшем будущем до 40% будет продано фондам на нескольких раундах. На рынок выделят 5%. Остальное останется под стейкинг и Proof-of-Stake, когда запустится свой блокчейн. Точной токеномики у проекта, к сожалению, нет. Токен уже сейчас можно применять для скидки на комиссии и улучшение партнерской программы на бирже. В будущем планируется внедрить и другие направления применения. На NFT-маркетплейсе появятся дополнительные применения. INOM будет интегрирован во все игры в виде стейкинга на подписки. В Оазисе INOM будет выполнять роль главной расчетной валюты, фармить его будет нельзя. IDO INOM не будет, просто начнутся торги на Inanomo и PancakeSwap одновременно, где любой желающий сможет купить токен.

Соц. сети

Сайт — https://oasismeta.gg/

Помните, при выборе проекта для инвестиций тщательно изучите его и проведите собственное расследование. На данный момент компания не выпустила White Paper, и мало информации, которая сможет раскрыть множество деталей и поможет визуализировать картину, как все это будет выглядеть.

👉В наших соцсетях много полезной информации и ламповая атмосфера, присоединяйтесь!

0
1 комментарий
TheEco1983

Класс ... мы не знаем, что по графону и вааще, что это )) зато токенов выпустим сразу ... напоминает рынок Dot.com- ов

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null