«Выходил из такси и сорвал спину». Стас Старовойтов – о проблемах 40-летних в новом выпуске Stand Up на ТНТ

27 января в 23:00 на телеканале выйдет новый выпуск шоу Stand Up, в котором лучшими комики страны рассказывают о своей жизни, стебут современные тренды и делятся неожиданными наблюдениями. Во втором выпуске нового сезона неизменным останется только ведущий: у микрофона по-прежнему Алексей Щербаков. В остальном, зрителей ждёт полностью новый состав участников, среди которых будут как старожилы проекта, так и дебютанты.

Откроет вечер заслуженный ветеран российского стендапа Стас Старовойтов, который посвятит своё выступления рассказу о проблемах 40-летних: как не сорвать спину во время выхода из такси, как не получить травму во время игр с ребёнком и его тяжёлыми игрушками и как не потерять своё мужское начало во время визитов к врачу.

Следом на ТНТ дебютирует комик из Казахстана Шынгыс Ермек. Он поделится с залом секретами чудесных преображений в формате «до» – «после», а также покажет, как стоять в планке так, чтобы во время процесса не страдать, а отдыхать.

Тимур Джанкёзов будет предаваться ностальгии по ушедшим сетям фастфуда и размышлять о том, как придумали гематоген, Константин Бутаков поделится личной историей о незабываемом отпуске с женой, а Алексей Стахович задастся философским вопросом: почему в девяностые детей просили возвращаться домой в конкретное время, хотя часов ни у кого не было?

Завершит выпуск монолог Виктории Складчиковой, которая откровенно расскажет о своих предпочтениях и объяснит, почему мужчина, который смеётся над бегущим по полю гусём, для неё гораздо интереснее парня, который с утра накладывает патчи на лицо.

Смотрите второй выпуск нового сезона шоу Stand Up – 27 января в 23:00 на телеканале ТНТ.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда