Премьера со Сталлоне и Шварценеггером и марафон «Мажора»: что смотреть на ТВ-3 в ближайшие выходные

Не знаете, чем заняться в предстоящие выходные? Телеканал ТВ-3 уже придумал для вас захватывающее киноприключение!

В пятницу, 3 февраля, в 19:30 включайте на ТВ-3 «План побега» – первый фильм, в котором вместе снялись, исполнив главные роли, Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер (эпизод в «Неудержимых» не в счёт). Герой Сталлоне – уникальный специалист Рэй Бреслин, работа которого – проверять безопасность самых охраняемых тюрем. Совершив побег из 14-ти и написав об этом книгу, он привлекает внимание ЦРУ. Агент Майер предлагает Рэю протестировать нелегальную секретную тюрьму с условием, что его компаньоны не узнают о её месте расположения. Но очнувшись в тюрьме, Рэй понимает, что его подставили, и теперь ему предстоит самостоятельно совершить реальный побег из тюрьмы, заодно постаравшись выяснить, кто же устроил ему западню. Обзаведясь неожиданным союзником в лице телохранителя Эмиля Роттмайера (Арнольд Шварценеггер), персонаж Сталлоне приступает к осуществлению побега. «План побега» – классический боевик с непредсказуемым сюжетом и блестящими экшен-эпизодами в исполнении заслуженных профессионалов жанра. Фильм получил от зрителей на «КиноПоиске» высокую оценку 7,1 и стал большим кассовым хитом, так что вскоре свет увидели и ещё две части продолжения.

В субботу в 21:00 ТВ-3 впервые покажет боевик «Перевозчик: Наследие» – финальную часть популярной франшизы продюсера Люка Бессона, где на смену Джейсону Стэтхему пришёл британский актёр и рэпер Эд Скрейн. Фанатам «Игры престолов» он знаком по роли наёмника Даарио Нахариса – собственно, ради съёмок в «Перевозчике» он и покинул в своё время сериал (а ему на смену тогда пришёл голландец Михил Хёйсман). Стоила ли игра свеч – судите сами! В фильме «Перевозчик: Наследие» герой Скрейна – суперпрофессиональный водитель Фрэнк Мартин – помогает отчаянным красоткам под предводительством русской девушки Анны отомстить российскому же олигарху Карасову и его бандитам. Помимо прочего, «Перевозчик: Наследие» примечателен тем, что там в небольшой роли можно увидеть и отечественного актёра Юрия Колокольникова (который, как и Скрейн, также снимался в «Игре престолов»).

И, наконец, воскресенье пройдёт на ТВ-3 в созвездии «Мажора». Начиная с 13:30 и до поздней ночи в эфире – марафон первого сезона, сразу восемь серий подряд! Герой Павла Прилучного – юрист Игорь Соколовский – сын богатого и влиятельного бизнесмена. После бурной вечеринки, окончившейся стычкой с полицейскими, Игорь наказан: отец лишает его содержания и отправляет служить в полицию в тот самый отдел, с сотрудниками которого у мажора была стычка. Несмотря на конфликтное знакомство с коллегами по отделу капитана Вики Родионовой, Игорю удаётся раскрыть первое преступление, а уже второе повергает его в шок: Соколовский узнаёт, что в смерти девятилетней девочки виноват его ближайший друг Стас. А после того как Игорь натыкается на информацию о смерти своей матери – вчерашний беззаботный мажор решает задержаться в органах подольше, чем резко меняет судьбу – и не только свою.

Всем, кто любит проводить выходные с адреналином и комфортом одновременно – не пропустите остросюжетный уикенд экшен-классики на ТВ-3!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда