«Мне нечего бояться, я уже всем все доказал!»: Влад Череватый станет участником нового шоу на ТНТ

Победитель 23-го сезона «Битвы» примет участие в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

В новом шоу ТНТ за право стать лучшим сразятся самые яркие участники легендарной «Битвы экстрасенсов». Самые сильные победители и финалисты «Битвы» приняли вызов продюсеров и согласились еще раз доказать свои способности. Девять лучших экстрасенсов начнут борьбу за победу 1 апреля на ТНТ.

Влад Череватый, финалист 22-го сезона и победитель 23-го сезона «Битвы экстрасенсов» станет одним из участников проекта. Съемки проекта уже начались, и судя по всему зрителей ждет жаркий сезон, ведь атмосфера на проекте, где собраны сильнейшие экстрасенсы страны, очень напряженная.

Влад Череватый, участник проекта «Экстрасенсы. Битва сезонов»: «Почему согласился участвовать в проекте? Мне нечего бояться, я уже всем все доказал! Есть цель помочь людям и показать еще большему количеству зрителей, на что я способен. Конкурентов у меня нет, но есть люди, с которыми я очень хотел бы поработать: это Виктория Райдос и Надежда Шевченко»

«Экстрасенсы. Битва сильнейших» – это турнир, в котором лучшие из лучших покажут свою силу и эзотерические навыки. Однажды они уже доказали, на что способны. Но смогут ли лучшие остаться такими среди сильнейших? В каждом выпуске участники будут проходить испытания, а члены жюри, зрители и сами экстрасенсы определят тех, кто сделал это лучше, а кому стоит продолжить практиковать свои умения.

Премьера нового проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» состоится 1 апреля на ТНТ!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null