«Tinder – страшное место, можно в депрессию впасть». Надя Джабраилова рассказала о поиске отношений в шоу «Женский стенд

В самом разгаре новый сезон «Женского стендапа» – шоу, где лучшие девушки – комики страны во главе с Ириной Мягковой не стесняются говорить о своих проблемах, а заодно превращать их в уморительные шутки.

Очередной выпуск начнется с выступления Марии Марковой. Девушка зайдет с козырей – расскажет, как правильно начинать пить. Не секрет, что у Марии репутация самой интеллигентной участницы «Женского стендапа», поэтому не удивительно, что она также рассуждает о высоком – древнегреческой мифологии и забавных проделках бога Зевса.

У Ани Мясушкиной другая тема – она отметила год жизни в Москве и выучила несколько важных уроков. Следом Карина Мейханаджян объяснит, почему у нее нет шансов зазвездиться, а также посетует на круговорот сплетен в природе.

Наде Джабраиловой сложно флиртовать с мужчинами после развода, о чем она нам и сообщит. Во второй части выступления девушка также приведет немало аргументов, почему считает себя быдлом и не особо этого стесняется.

Ольга Малащенко расскажет про свое отношение к материнству и к дружбе между мужчиной и женщиной. А под занавес Сауле Юсупова выйдет с наболевшим – пожалуется на то, как прошла ее свадьба в деревне. Также в ее недавно образованной ячейке общества не очень справедливо распределяются домашние обязанности, что тоже вызывает определенное беспокойство.

Ещё больше смешных историй в новом выпуске шоу «Женский стендап» – 18 марта в 23:00 на телеканале ТНТ.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда