В прайм ТВ-3 возвращаются зарубежные сериалы: любовь, тайны, детектив – всё это ждёт в «Полнолуние»

Яркие, динамичные, качественные зарубежные драматические сериалы всегда составляли основу эфирной сетки ТВ-3 в вечерний прайм: после ухода голливудских сериалов ТВ-3 распахнул двери корейского «Дома дорам», а также впервые показал в российском телеэфире один из самых популярных иностранных сериалов последних лет – турецкий «Постучись в мою дверь», финальная серия которого в сентябре 2021 побила рекорд по отзывам в социальных сетях и обогнала даже «Игру престолов»! Рейтинг «Постучись в мою дверь» на «КиноПоиске» сегодня составляет невероятные 8,1 балла!

Этой весной ТВ-3 представляет в эфире новый мультижанровый драматический сериал из Турции «Полнолуние», в сюжете которого переплелись романтика, детективные тайны и, конечно, - чудеса.

Такое предложение может поступить только один раз и в полнолуние! Бедная студентка Назлы больше всего на свете мечтает стать шеф-поваром – и получает от судьбы очень оригинальное приглашение стать личным поваром в дом загадочного миллионера, где действует очень много странных правил, и главное из них – не встречаться с хозяином дома. Назлы уверена, что её босс – старик с причудами, однако её ожидает большой сюрприз…

В роли последнего – звезда турецких сериалов и лицо самых модных западных брендов, актёр и фотомодель, который в последние годы этот строил успешную карьеру в Италии, где, в частности, снимался в многосерийной драме «Виола как море» в главной роли инспектора полиции Франческо Демира. Российскому телезрителю ТВ-3 откроет Джана Ямана впервые.

Смотрите на ТВ-3 новый турецкий сериал «Полнолуние» с 15 мая по будням в 18:30!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда