Нервный срыв Марии Погребняк и «подстава» от Дениса Лебедева в новом выпуске шоу «Новые звезды в Африке»

Боксер наконец раскрыл свои карты и довел Марию Погребняк до слез

Обстановка в звездном лагере проекта накалена до предела, ведь одна из коалиций осталась в пугающем меньшинстве. Так, в противовес Марии Погребняк и ее парней выступают всего лишь две участницы: Наталия Медведева и Мария Кравченко. Столкнуть лбами двух подружек и вместе отправить их на испытание на вылет – главный план большинства участников. Саша ST и Мария Погребняк прикладывают все усилия, чтобы он сработал. Тем не менее, не всем, кого Погребняк считает «своими» можно доверять.

Боксер Денис Лебедев с самого начала проекта ведет двойную игру и не собирается ее заканчивать, несмотря на то, что играть по своим правилам становится все сложнее. Он умело водит за нос обе коалиции, и за весь проект еще ни разу не побывал на испытании на вылет. Но в этом выпуске ему все же придется раскрыть карты и признаться, на чьей он стороне.

От постоянного стресса нервы Марии Погребняк сдали. Девушка в слезах призналась ST, что устала быть сильной, при этом она настроена решительно и ради победы даже лишилась роскошного маникюра. Мария обрезала длинные ногти, чтобы они не мешали ей проходить испытания, что, безусловно, для каждой женщины является крайней мерой.

Что стало причиной таких радикальных действий Погребняк, и кто покинет проект, смотрите в новом выпуске шоу «Новые звезды в Африке» 14 мая в 19.00 на ТНТ

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда