Показательно, что на фото дешманское шампанское за 20 - 30 евро. А за 2 евро во Франции, как и в любой другой стране, можно купить только унылую ссанину, но ни никак не хорошее вино)) Но вы, Мурад, как обычно в тренде. Смотрю бриллиантик проплатили. Заскриньте. Будет, что внукам показать)) Кстати, когда все посьебывали, был приятно удивлен, что в РФ оказывается делают охуенное пиво. Недооценивал местных производителей. Признаюсь, зря.
Анастасии респект и удачи. Париж особенно вонюч по весне. Но шарма своего не теряет.
Про вино все правильно, за 2 евро можно купить бутылку Бордо, а оно всегда беспроигрышно. Еще французкие фермеры не идут в глобализацию англосаксонскую. У них свои породы коров, кур и все отличного качества. Еще огромное количество сортов сыра, очень вкусных и не похожих на сыры других стран Европы.. Будет очень жаль, если англосаксонские глобализаторы это все уничтожат.
Думаю не уничтожат, еда это святое и системо-образующий фактор менталитета. У нас не смогли выдавить наши твороги-кефиры, и за французский сыр я тоже спокоен. Вот бы французских технологов на наши сыроварни 🥺
Показательно, что на фото дешманское шампанское за 20 - 30 евро. А за 2 евро во Франции, как и в любой другой стране, можно купить только унылую ссанину, но ни никак не хорошее вино))
Но вы, Мурад, как обычно в тренде. Смотрю бриллиантик проплатили. Заскриньте. Будет, что внукам показать))
Кстати, когда все посьебывали, был приятно удивлен, что в РФ оказывается делают охуенное пиво. Недооценивал местных производителей. Признаюсь, зря.
Анастасии респект и удачи. Париж особенно вонюч по весне. Но шарма своего не теряет.
За 2 евро точно можно купить банку отличного пива.
Про вино все правильно, за 2 евро можно купить бутылку Бордо, а оно всегда беспроигрышно. Еще французкие фермеры не идут в глобализацию англосаксонскую. У них свои породы коров, кур и все отличного качества. Еще огромное количество сортов сыра, очень вкусных и не похожих на сыры других стран Европы.. Будет очень жаль, если англосаксонские глобализаторы это все уничтожат.
Думаю не уничтожат, еда это святое и системо-образующий фактор менталитета. У нас не смогли выдавить наши твороги-кефиры, и за французский сыр я тоже спокоен. Вот бы французских технологов на наши сыроварни 🥺
Действительно, во Франции не купить хорошего вина за 2 евро. Только за три. За два - нужно сгонять в Барселону
Из плюсов Франции умопомрачительная архитектура, все сохранилось и можно бесконечно себя радовать.