В новом выпуске мы поговорили о том, как вырасти из оператора до генерального директора. Олег Гумеров генеральный директор Jivo поделился с нами своим опытом. Есть такая фраза: «Чтобы открыть свой ресторан, нужно поработать официантом». Этот путь помогает человеку понять все тонкости работы, и использовать это, чтобы быть хорошим управляющим в будующем. Мы думаем, здесь есть своя правда. В 2014 году Олег начал карьеру на позиции оператора техподдержки, а в марте 2022 стал генеральным директором. В подкасте вы узнаете о том, что помогло Олегу в его пути, а именно:— путь Олега от техподдержки до генерального директора Jivo;— как совмещать несколько должностей;— про карьерный путь и рост новичков;— как управлять большой удалённой командой;— тренды, кризис и продажи. Как Jivo стала частью Сбера;— как бороться с выгоранием у себя и сотрудников;— work-life баланс и управление задачами;— cоветы начинающим руководителям.Помимо лайфхаков управления большой и удалённой командой, в подкасте Олег порекомендует книги, которые стоит прочесть каждому. Статья-подкаст выйдет в следующий понедельник. Ставь колокольчик, чтобы не пропустить! Внутри статьи ты найдёшь и аудио-версию подкаста😉