СВО Jivo Олег Гумеров в гостях у подкаста «Потом доделаю»

В новом выпуске мы поговорили о том, как вырасти из оператора до генерального директора. Олег Гумеров генеральный директор Jivo поделился с нами своим опытом.

Есть такая фраза: «Чтобы открыть свой ресторан, нужно поработать официантом». Этот путь помогает человеку понять все тонкости работы, и использовать это, чтобы быть хорошим управляющим в будующем. Мы думаем, здесь есть своя правда.

В 2014 году Олег начал карьеру на позиции оператора техподдержки, а в марте 2022 стал генеральным директором. В подкасте вы узнаете о том, что помогло Олегу в его пути, а именно:

— путь Олега от техподдержки до генерального директора Jivo;

— как совмещать несколько должностей;

— про карьерный путь и рост новичков;

— как управлять большой удалённой командой;

— тренды, кризис и продажи. Как Jivo стала частью Сбера;

— как бороться с выгоранием у себя и сотрудников;

— work-life баланс и управление задачами;

— cоветы начинающим руководителям.

Помимо лайфхаков управления большой и удалённой командой, в подкасте Олег порекомендует книги, которые стоит прочесть каждому. Статья-подкаст выйдет в следующий понедельник. Ставь колокольчик, чтобы не пропустить! Внутри статьи ты найдёшь и аудио-версию подкаста😉

СВО Jivo Олег Гумеров в гостях у подкаста «Потом доделаю»
14
Начать дискуссию