Анализ рынка декоративной косметики в РФ-2022 – стремительный +1,1 млн. $ рост импорта

Объем импорта декоративной косметики российским рынком находится на достаточно высоком уровне

Российский рынок декоративной косметики в рассматриваемом периоде 2022 года охарактеризовался 10% ростом.

Производство декоративной косметики в Российской Федерации в текущем временном ряде 2022 года отражает прирост на 15%. Наибольший объем производства декоративной косметики в России обеспечивают предприятия-производители, расположенные в Центральном и Южном федеральных округах.

Импортные поставки декоративной косметики на российский рынок в текущий момент 2022 года показали увеличение на 1,1 миллиона долларов. Ключевыми партнерами по поставкам декоративной косметики для российских потребителей из списка дружественных стран стали Китай и Беларусь.

Отметим, что ранее в 2021 году в тройку лидеров по поставкам декоративной косметики на наш рынок возглавляли компании из Италии, Китая и Франции. В оценке стоимостных индикаторов на поставки декоративной косметики компаниями из данных регионов приходилось порядка 0,2 миллиардов долларов.

Страничность исследования по рынку косметики (анализу рынка 2022) - 135 страниц, визуализация материала - 84 диаграммы, 63 таблиц. Материал направляется в электронном виде в формате Word, PDF.

4
Начать дискуссию