Анализ рынка активированного угля в России в 2022 демонстрирует максимизацию товарного выпуска

Главным направлением развития рынка активированного угля в 2022 году является рост объемности производства

Результаты исследования «Рынок активированного угля в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 г.», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2022 году, показывают положительный тренд в объемности выпуска активированного угля по результатам рассматриваемого периода 2022 года.

Стоит отметить, что производственные показатели рынка активированного угля в 2021 году демонстрируют максимальные значения и превышают предыдущие индикаторы на 36%.

Согласно текущей структуре производства активированного угля в России порядка 90% выпуска продукции осуществляется предприятиями Приволжского и Сибирского федеральных округов. Данная структурность непосредственно обусловлена сосредоточением наибольших производственных мощностей в данных регионах.

Наибольшее потрясение производители активированного угля испытали в марте-апреле 2022 года. Затем последовало принятие и адаптация к новым условиям рыночного функционирования.

Ознакомиться с детальным содержанием маркетингового исследования Рынок активированного угля в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года можно здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null