Анализ рынка соединений с альдегидной функциональной группой в России демонстрирует сокращение производства

Главным направлением развития рынка соединений с альдегидной функциональной группой является снижение объемности производства.

Ключевые игроки российского рынка соединений с альдегидной функциональной группой продемонстрировали стремительную динамику сокращения производства продукции.

Согласно аналитическим данным Роиф Эксперт по исследованию «Рынок соединений с альдегидной функциональной группой в России с прогнозом на 5 лет» объем промышленного производства соединений с альдегидной функциональной группой отечественными производителями продемонстрировал сокращение на 161,5 тыс. тонн.

Наибольшее потрясение производители соединений с альдегидной функциональной группой испытали на начальном этапе санкционных ограничений, затем отмечалась фаза активного разворота бизнеса с последующей стабилизацией. В то же время ключевыми моментами, ограничивающими работу бизнеса, остаются – неопределенность ситуации и непредсказуемость развития, уровень спроса и отсутствие желания госсектора уменьшить налоговую нагрузку.

Региональность: совокупный объем производства российского соединений с альдегидной функциональной группой формируется преимущественно за счет продукции, выпускаемой предприятиями Приволжского федерального округа.

Детализация исследования Роиф Эксперт Рынок соединений с альдегидной функциональной группой в России с прогнозом на 5 лет, материалы предоставляется в электронном виде в форматах Word и PDF.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null