Beauty Boutique

Этим книгам о моде стоит посвятить вечер!

Lagerfeld: The Chanel Shows

Издание Lagerfeld: The Chanel Shows — это собрание фотографий авторства Саймона Проктера с самых знаковых шоу Лагерфельда последних десяти лет, от космической ракеты на показе осень-зима 2017 до пляжа на показе весна-лето 2019. Также в книге есть ранее не опубликованные снимки с бэкстейджа показов в парижском Гран-Пале.

Иоханнес Иттен «Искусство цвета»

Книга для тех, кто хочет научиться владеть гармонией цвета и уметь сочетать цвета в своих образах. Исследования, лекции, практические занятия – очень полезное издание для дизайнеров, художников и архитекторов.

Кристиан Диор «Словарь моды Кристиана Диора»

Модное руководство или 128 страниц, на которых представлены модные понятия с разъяснениями. Разбираемся в том, что такое бахрома, твид, жакет-бар, стиль new look, с чем что носить, как сочетать и где уместно в этом появляться.

Prada Catwalk

Особенно актуальная для истинных ценителей и фанатов бренда Prada. Книга представляет собой проводника в визуальный мир итальянского модного Дома. На страницах издания вы найдёте каждый показ женской линии бренда (осень-зима 1988).

Мари Гринде Арнтцен «Дресс-код. Голая правда о моде»

Посмотреть на моду с точки зрения экологии? Почему бы и нет? В этой книге норвежский антрополог погружает читателя в причинно-следственные связи модной сферы и обращает внимание на то, как индустрия моды сказывается на нашем сознании.

Рокка Федерико «Культ моды. 20 предметов одежды, изменивших мир»

Данная книга исследует феномен популярности культовых дизайнерских вещей. Автор собрала на страницах издания двадцать предметов одежды и аксессуаров, которые по-настоящему изменили представление о моде и не утрачивают своей актуальности на протяжении уже многих лет.

Патрисия Гуччи «Во имя Гуччи. Мемуары дочери»

Книга затягивает читателя в самый эпицентр семейных страстей, которые начались после смерти основателя модного дома. Внебрачная дочь Альдо Гуччи делится секретами семейных взаимоотношений и, можно сказать, рассказывает, как точно не нужно вести модный бизнес.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null