Как производится метабиотик Daigo?
Рассказываем!
У подножия горы Фудзи – легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION.
Это место было выбрано потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником и дают идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.
- Сначала готовят питательную среду для 16 видов кишечных лактобактерий. Они будут жить и размножаться в течении 1 года.
- Лучшая питательная среда для кишечных лактобактерий - соевое молоко. Соевые бобы вымачиваются в родниковой воде.
- Питательную жидкость выливают в 4 резервуара. В каждый резервуар помещают по 4 вида близких по структуре кишечных лактобактерий. Это первичное брожение.
- Затем содержимое 4 резервуаров с лактобактериями и питательными средами объединяют в один большой и оставляют для вторичного брожения.
- Жидкость с лактобактериями и их выделениями выдерживается еще в течении 1 года.
- Спустя год содержимое нагревают, чтобы избавиться от живых лактобактерий. Из полученной субстанции извлекают 2 основных действующих компонента «Дайго»:⠀- ценные выделения от 16-ти видов лактобактерий- клеточный материал этих лактобактерий
Таким образом полный цикл производства «Дайго» составляет 2 года.
В итоге мы получаем 100% органический, экологически чистый продукт питания, который укрепляет наш иммунитет и восстанавливает родную полезную микрофлору!
10
показов
73
открытия
0
Комментарии