{"id":14286,"url":"\/distributions\/14286\/click?bit=1&hash=d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","hash":"d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","title":"\u041f\u043e\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430\u0434 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u0435\u0439\u0448\u0438\u043c\u0438 \u0418\u0422-\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u0430\u043c\u0438 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u044b","buttonText":"","imageUuid":""}

Как производится метабиотик Daigo?

Рассказываем!

У подножия горы Фудзи – легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION.

Это место было выбрано потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником и дают идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.

  • Сначала готовят питательную среду для 16 видов кишечных лактобактерий. Они будут жить и размножаться в течении 1 года.
  • Лучшая питательная среда для кишечных лактобактерий - соевое молоко. Соевые бобы вымачиваются в родниковой воде.
  • Питательную жидкость выливают в 4 резервуара. В каждый резервуар помещают по 4 вида близких по структуре кишечных лактобактерий. Это первичное брожение.
  • Затем содержимое 4 резервуаров с лактобактериями и питательными средами объединяют в один большой и оставляют для вторичного брожения.
  • Жидкость с лактобактериями и их выделениями выдерживается еще в течении 1 года.
  • Спустя год содержимое нагревают, чтобы избавиться от живых лактобактерий. Из полученной субстанции извлекают 2 основных действующих компонента «Дайго»:⠀- ценные выделения от 16-ти видов лактобактерий- клеточный материал этих лактобактерий

Таким образом полный цикл производства «Дайго» составляет 2 года.

В итоге мы получаем 100% органический, экологически чистый продукт питания, который укрепляет наш иммунитет и восстанавливает родную полезную микрофлору!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда