Обнимама и Обнимашка стали героями мультфильма: ЗМК анимировал книгу о слоненке и его маме

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат выпустил мультфильм по мотивам книги автора Анастасии Маркеловой «Обними меня! Сказка о слоненке и его маме». Его главные герои — персонажи бренда детского питания «Обнимама», слониха Обнимама и слонёнок Обнимашка.
Премьера анимационного фильма состоялась 6 мая в галерее современного искусства «БИЗОN» в Казани на выставке-объятии «Я рядом. Яратам» в ходе семейного тренинга с детским психологом Ольгой Еланиной. Гостями мероприятия стали родители с детьми, являющиеся активными пользователями социальных сетей ЗМК и мамы-блогеры.
Действие мультфильма «Обними меня» происходит в детском саду в саванне, где маленький Обнимашка узнает новое, учится отстаивать свое мнение, взаимодействовать с другими ребятами и находить выход из конфликтных ситуаций.Премьера анимационной ленты неслучайно прошла в рамках выставки-объятия «Я рядом. Яратам» — это экспозиция восходящих звезд московского арт-рынка Евгении и Саяна Байгалиевых, Ирины Зюськиной и Анны Лапшиновой, посвящена заботе, близости, эмпатии и поддержке.
После краткой экскурсии по галерее, просмотра мультфильма и его обсуждения. Детский психолог Ольга Еланина провела терапевтические игры с родителями и детьми, которые были направлены на понимание эмоций друг друга, оказание взаимной поддержки в трудные моменты и выстраивание теплого эмоционального фона дома.
Мультфильм создан силами издательского дома «Парадигма» по мотивам книги «Обними меня! Сказка о слоненке и его маме», выпущенной 2021 году издательством «Альпина. Дети».

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда