О культуре производства напитков Фрутмотив

Я люблю попить. Даже ночью рядом с кроватью всегда есть бутылочка с водой, соком или газировкой. В связи с этим есть проблема ограничения потребления сахара. Но хотелось бы, чтобы вкусьненько было.

Перепробовав энное количество напитков выбор остановился на Фрутмотив Тропический микс. В нем было 1,5 грамма сахара на 100 грамм напитка.

Шло время. Были выпиты декалитры и декалитры напитка. А потом я прочитал этикетку еще раз и был шокирован содержанием сахара — 7 грамм. При этом это был абсолютно одинаковый продукт — объем бутылки, название, картинка на этикетке, штрих-код (4601025113650). Даже фото стал делать, чтобы потом не думать, что померещилось. А теперь и вовсе он в продаже с 10 г. сахара, правда уже штрих-код другой. У них в один момент на полке магазина могут стоять бутылочки 1,5 литра и 0,5 литра одного вида, но при этом в одной 7 г., а в другой 10 г. сахара на 100 мл. Получается, что какое-то время я потреблял с каждым литром напитка незапланированные (7-1,5)*10=55 грамм сахара! В квартал примерно больше 5 килограмм.

А потом мы удивляемся почему жопа большая и бока жиром свисают.

О культуре производства напитков Фрутмотив
О культуре производства напитков Фрутмотив
О культуре производства напитков Фрутмотив
Начать дискуссию