{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
SAWA Crypto

Battle Infinity (IBAT) – P2E в метавселенной

Эксперт SAWA CRYPTO, Director Project Management Dima B.

Главными крипто-трендами в 2021 году по праву считаются проекты, относящиеся к сегменту P2E (Play-2-Earn) и метавслененным. Наверное, каждый, кто имел представление о крипте, так или иначе инвестировал и, возможно, даже и заработал на этих сегментах рынка. Тогда было все проще. BTC пробивал ATH каждую неделю, рынок бычий, любой проект, который выходил – моментально иксовал. В этой статье мы рассмотрим проект Battle Infinity, и то, как чувствуют себя сегменты рынка (P2E, Metaverse) в 2022 году.

Battle Infinity – это игровая платформа, состоящая из нескольких игр P2E (футбол, крикет, кабадди, баскетбол), при этом все это еще интегрировано в метавселенную. В целом, идея и задумка не новая, вопрос в реализации.

Команда разработчиков из Индии, в знаковых проектах замечены не были, громких имен нет. Что касается разработки самой платформы, то обещают показать бета-версию уже осенью 2022 года, так как работа над ее созданием ведется уже долгое время.

После того, как команда разработчиков объявила о том, что на платформе будет интегрирована метавселенная, все начали сравнивать Battle Infinity с такими проектами, как The Sandbox. Давайте разберем преимущества Battle Infinity:

- Полезные функции для участников.

На платформу будет интегрирован Battle Swap – децентрализованная платформа, где игроки смогут покупать IBAT (токен проекта) и менять на другие токены. Также будет интегрирована торговая площадка NFT. Все эти внедрения должны позитивно отражаться на экономике проекта.

- Возможность заработка не только от игр.

Пользователи платформы могут размещать рекламу на рекламных щитах внутри Battle Infinity. За размещение придется платить токенами IBAT, что, опять же, должно стимулировать пользователей использовать токен IBAT.

- Battle Stake.

Каждый пользователь, который хочет сыграть в какую-либо игру в Battle Infinity, должен поставить определенную сумму в Battle Stake Pool IBAT, чтобы получить пропуск на игру. Комиссия в размере 10% вычитается из общей суммы ставки, из которых 5% используются для развития фонда, а остальные 5% распределяются в глобальный пул ставок для вознаграждения игроков и пользователей. 90% суммы ставки достается победителю игры, в которой была сделана ставка IBAT.

- Global staking pool.

50% всех комиссий за транзакции всегда распределяются в Global staking pool. Global staking pool приносит пользу сообществу, вознаграждая самых активных и ценных игроков. Победители награждаются за наивысший балл, выполнение любых заданий, за то, что они были самым ценным игроком, самым активным пользователем, через события Airdrop и т. д.

- Фэнтази – спорт.

Пожалуй, одно из нововведений, которое отличает Battle Infinity от других P2E проектов, это возможность создавать команды и вступать в бои с другими участниками. Будет интересно поиграть с друзьями, так еще и подзаработать.

Бизнес – модель. Токеномика.

Наглядное отображение того, как работает бизнес-модель Battle Infinity.

Что касается токеномики, то ее надо дорабатывать. Токены команды, партнеров и консультантов будут разблокированы одновременно, а это больше чем 1/3 всех токенов (3 550 000 000). Это может очень сильно сказаться на цене самого токена.

Но ни смотря на все это, сам проект уже заинтересовал многих людей. Так по состоянию на 26 июля, создатели Battle Infinity продали токены IBAT на $299 600. Данную сумму удалось собрать примерно за неделю, до того, как начнется предпродажа. А социальные сети заметно прибавили в количестве пользователей.

Выше приведена статистика по активности в Telegram и Twitter.

На данный момент, токен IBAT можно купить на сайте игровой платформы, достаточно иметь BNB на своем кошельке MetaMask или TrustWallet. Аллокация доступна от 0,5 до 500 BNB.

В будущем команда планирует листинг на централизованных биржах, об этом свидетельствует информация из road-map проекта.

Подводя итоги, можно сказать, что проект неоднозначный с серьезными недоработками токеномики, но из-за всплеска интереса со стороны инвесторов, может быть интересен людям, которые намерены играть и зарабатывать на этом (опять же следим за разлоками и не берем кредиты под это занятие). Но если же вы хотите заработать на цене самого токена, то тут надо изучать проект более досконально. В целом, бизнес – модель есть, своя фишка тоже присутствует. Посмотрим, как будет действовать команда в ближайшие пару месяцев и покажет ли она нам бета – версию платформы.

Дорогие друзья, не забываем подписываться, ставить лайки и комментировать - ваша активность нам очень нужна.

В скором времени на нашей платформе запустить раздел, где вы сможете публиковать интересные материалы и зарабатывать на этом. А уже на этой неделе запускается партнерская программа, с условиями программы можете ознакомиться у нас в Telegramm - канале.

SAWA DeFi Platform, SAWA Website

SAWA в соц-сетях:

Подписаться на канал в Телеграме.

Подписаться на комьюнити в Телеграме.

Как участвовать в токенсейлах на непубличных стадиях, оставить заявку на консультацию.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null