{"id":13516,"url":"\/distributions\/13516\/click?bit=1&hash=37bd7b4748a2966bbc26730b25e2618c42f364e4b1fef4e1064b7cb954a0c2b0","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438 \u043e\u0442 \u00ab\u0413\u0430\u0437\u043f\u0440\u043e\u043c \u043d\u0435\u0444\u0442\u0438\u00bb","buttonText":"\u0417\u0430 \u0447\u0442\u043e?","imageUuid":"9ff0d7f7-ef07-5cab-961b-7241d5749f52","isPaidAndBannersEnabled":false}
FranchiseSpace

Возможности бизнеса по франшизе

Франшиза — это фантастическая возможность для бизнеса с огромным набором преимуществ. Но не все возможности для бизнеса одинаковы – и полезно понимать разницу между классической франшизой и более широкими возможностями для бизнеса.

Бизнес-возможности предлагают людям, не имеющим опыта управления компанией, возможность инвестировать в существующий бизнес. Это означает, что вы покупаете право на продвижение и продажу товаров и услуг, которые уже доказали свою эффективность, популярность и прибыльность. Вы получаете доступ к существующей бизнес-системе и получаете возможность реализовать свой собственный предпринимательский дух на популярном рынке — и все это после начального периода обучения и руководства.

Бизнес-возможности отличаются от традиционных франшиз, потому что у вас есть свобода вести свой бизнес любым способом, который вы считаете нужным, как только вы начнете работать.

Традиционный франчайзинг отличается тем, что предлагает постоянное обучение и поддержку с постоянным коучингом, ориентированным на специализацию. Этот вид бизнеса особенно подходит для тех, кто никогда раньше не занимался бизнесом.

Когда вы инвестируете во франшизу, вы заключаете договор с материнской компанией. Фактически это означает, что вы вступаете с ними в партнерские отношения. И хотя они готовы поддерживать вас на каждом этапе пути, существуют ограничения на то, как вы управляете своим франчайзинговым бизнесом, продиктованные контрактом.

Для некоторых франчайзинг слишком ограничен. Тем не менее, франчайзинг предоставляет ряд отличных преимуществ, в том числе региональную эксклюзивность, а это означает, что вы не собираетесь конкурировать с другими франчайзи в указанной вами области в течение согласованного срока вашего соглашения.

Если вы ищете устоявшуюся бизнес-идею, которая уже доказала свою ценность на рынке, тогда эта возможность для бизнеса для вас.

Франчайзинг

Многие люди считают франчайзинг одним из самых безопасных способов начать собственный бизнес. Франчайзинг особенно подходит тем, кто раньше не был руководителем компании. Это потому, что вы беретесь за полностью сформированный бизнес, который уже пережил «стартап-шторм».

Это означает, что они уже совершили все ошибки, которые неизбежно совершают независимые компании при создании новых компаний. Таким образом, франшизы и существующие возможности для бизнеса предлагают фантастический шанс взять на себя проверенный бренд.

Материнские компании франчайзинга часто предлагают постоянную поддержку, помогая франчайзи максимизировать свой бизнес-потенциал. Материнские компании имеют многолетний опыт работы в своей специализированной области, и этот опыт и знания передаются вам.

В большинстве случаев вы никогда не одиноки с франшизой. Материнская компания предлагает экспертное руководство и постоянное обучение, а также ряд функций по соблюдению нормативных требований и управлению персоналом. Это бизнес-правила, которые не дают спать большинству владельцев бизнеса по ночам – франчайзи имеют преимущество экспертов, чтобы обеспечить соблюдение законов о бизнесе и финансах.

Более широкие возможности для бизнеса менее директивны с точки зрения операционной функции. Вы инвестируете в концепцию и проходите обучение по предоставлению этого продукта или услуги. Оттуда вы можете вести свой бизнес так, как считаете нужным.

Основные плюсы инвестирования в более широкие возможности для бизнеса:

  • Менее ограничительные соглашения. Вы можете вести свой бизнес так, как считаете нужным.
  • Вы по-прежнему получаете выгоду от известного бренда
  • Более низкие первоначальные инвестиционные сборы
  • Меньше текущих сборов

Но:

Возможно, потребуется провести дополнительные исследования, чтобы максимизировать ваши возможности для бизнеса. Кроме того, вам может потребоваться нанять экспертов по соблюдению требований, чтобы убедиться, что ваш бизнес соответствует правилам ведения бизнеса.

Возможности бизнеса

Стандартные возможности франшизы часто требуют относительно значительных первоначальных инвестиций. Большинству бизнесменов нужна поддержка со стороны финансирующего органа или банка для удовлетворения этих финансовых потребностей.

Тем не менее, вы, вероятно, увидите быструю окупаемость франшизы. С другой стороны, независимые компании гораздо более рискованны.

Широкие возможности для бизнеса предлагают огромный потенциал роста. Но было бы лучше, если бы у вас была более твердая деловая хватка, чтобы справиться со сложной задачей, связанной с ведением бизнеса без постоянной поддержки.

Независимо от того, рассматриваете ли вы классическую франшизу или более широкую и свободную возможность для бизнеса, вы обнаружите, что занятие бизнесом — это вдохновляющий и захватывающий способ восстановить контроль над своей карьерой.

Инвестирование в бизнес

Независимо от того, думаете ли вы о классической франшизе или о более широкой бизнес-возможности, вам понадобится залог для стартапа. Возможно, вам потребуется приобрести инструменты и оборудование или закупить запасы или материалы для предоставления ваших услуг и продуктов.

В любом случае, франчайзинг или инвестирование в бизнес-возможности — это захватывающий способ заняться бизнесом.

Независимый бизнес часто очень сложен, потому что вы начинаете с нуля. Имея франшизу или возможности для бизнеса, вы инвестируете в:

  • Существующая цепочка поставок
  • Существующая база клиентов, которые уже знают и любят бренд
  • Узнаваемый брендинг и мгновенная привлекательность
  • Партнерство с признанными экспертами с опытом работы на вашем рынке

Почти половина всех независимых компаний переходят в режим конкурсного производства в течение первых пяти лет своего существования. Они изо всех сил пытаются окупить свои инвестиции и в конечном итоге остаются в долгу перед своими финансистами. Франчайзинговые компании и бизнес-возможности окупаются быстрее благодаря готовой клиентской базе.

Читайте другие статьи на нашем сайте https://franchisespace.ru/

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null