Держите за меня кулачки — It, я иду!

Доброго времени суток!

Меня зовут — Макс, мне 28 лет, живу в городе Санкт-Петербург.

Увлекаюсь разным и по разному) От поездок по лесам и горам, до консольных и настольных игр. Катаюсь на роликах, играю в Сквош, порой, с друзьями, хожу в боулинг.

Уже более 3‑х лет я сотрудник Петербургского Метрополитена, и работа интересная, скажу вам. Я электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Имею допуски к высотным работам, выход в тоннель, до и выше 1000 Вольт, и тд.

Недавно, я решился. На что? На онлайн курсы, пройдя которые обещают трудоустройство, я выбрал направление — Java.

С первых минут приобретения меня сопровождают кураторы, у ребят есть чат, где целый поток студентов общается о заданиях, все дружелюбны и готовы помогать, мне было приятно влиться в этот коллектив, надеюсь дальше всё будет так же хорошо.

Возможно, вам интересно, почему я решил сменить профессию, несмотря на стабильность работы в Метро, заработной платы, мне не хватает, а движения в карьерной лестнице — минимально.

Опыта в программировании у меня нет, но меня заверили, что объёма информации, предоставленной курсами, мне хватит. Сейчас, я прошёл 1й урок, и мне всё нравится. Быстро разобрался в необходимом ПО, прослушал лекцию, выполнил ДЗ, жду проверки)

Буду рассказывать вам о своём прогрессе и успехе в изучении Java. Ещё пара моментов, почему именно эти курсы, а не иные — время! Тут, мне пообещали: 5 месяцев учёбы, а далее — оплачиваемая стажировка, длительностью в 4 месяца! Это важно, ведь я знаю, как, не имея опыта, сложно устроиться. Держите за меня кулачки — It, я иду!)

3
2 комментария

Ну тут только могу пожелать удачи автору. Интересно узнать будет реальный опыт прохождения таких курсов. Самому 32 и тоже начинаю осваивать Java, но т.к. по работе тесно связан с it,то решил изучать сам по книжкам и курсам в свободном доступе.

1
Ответить

Почему Java?

Ответить