Ковалева Анастасия

Основатель Ethereum поделился своим мнением касательно обвала рынка криптовалют

Гэвин Вуд, один из основателей ETN выступил на Всемирном экономическом форуме, где поделился своими мыслями касательно ситуации, происходящей последние дни на рынке криптовалют. Он отметил, что трейдерам и инвесторам стоит изучать больше информации о цифровых активах, в которые они хотят вкладывать деньги. Особе внимание стоит уделить тому, что может поддержать выбранную валюту в случае краха.

Недавняя ситуация с обвалом крипторынка нанесла серьезный удар по бюджету многих инвесторов. Из-за снижения курса основных криптовалют рынок потерял более 800 миллиардов долларов. Так, курс Bitcoin по состоянию на 26 мая 2022 года составил 28975 долларов по данным биржи mexc.com. Это практически вдвое меньше, чем в ноябре 2021 года.

Гэвин Вуд отметил, что после вовлечения в крипто сообщество и выбора определенной экосистемы инвестору обязательно стоит изучать больше информации о том, что именно стоит за названием выбранной валюты. Так удастся надежнее защитить свои сбережения.

На Всемирном экономическом форуме учредитель ETN присутствовал впервые. Здесь ему удалось наладить полезные связи и обсудить сотрудничество по новому blockchain-проекту Polkadot. На мероприятии были замечены и представители и других криптовалютных компаний, которые также пострадали в результате резкого обвала рынка.

В интервью Гэвин Вуд уточнил, что планирует наладить партнерство, которое будет направлено на децентрализации контроля над сетью. Это позволит предоставить пользователям возможность лучше контролировать свои данные.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null