Инесса Большакова

RC Group и Investor Relations обозначили векторы развития малого и среднего бизнеса

Форум, собравший представителей федеральных и региональных властей, общественных деятелей, предпринимателей и экспертов научного сообщества вынес свои рекомендации правительственному кабинету Михаила Мишустина и предложения по совершенствованию российского законодательства, пакет которых отправлен в Государственную Думу РФ.

Модераторами форума выступили представители компании RC Group, занимающейся разработкой программного обеспечения для ведения малого и среднего бизнеса. Так топ-менеджер RC Group и президент Investor Relations Club Александр Беспалов анонсировал уже созданный курс для предпринимателей будущего, который можно изучить в Финансовом Университете при Правительстве РФ, а научный руководитель факультета социальных наук и массовых коммуникаций Финансового Университета Сергей Белоконев рассказал, что информационные технологии должны совершить прорыв в российском обществе и на сегодняшний день это одно из основных направлений в развитии малого и среднего бизнеса в России. Эксперт анонсировал угасание корпоративного бизнеса и мощный старт частного предпринимательства, которое вновь становится одним из главных приоритетов в государстве.

В ходе Екатеринбургского форума прозвучали анонсы уже созданных решений для ведения малого и среднего бизнеса. Основатель RC Group Мария Михайлова сообщила о создании Ассоциации Информационных технологий и партнерских программ, саморегулирующейся организации для содействия в оценке юридической составляющей контрактов, состоятельности партнерства, оценки продуктов, работы с дистрибьюторами и обучения. Одна из основных задач Ассоциации препятствовать процветанию недобросовестных компаний на саморегулирующемся российском рынке. На форуме в Екатеринбурге состоялись дискуссии по вопросам ценообразования, развития цифровых площадок для предпринимателей, предложения по развитию предпринимательской активности со стороны Правительства РФ: снижение налоговых ставок и рост социальных выплат.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null