Образование по направлению "Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции"

Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013»
Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013»

Наш сайт:

Переподготовка по Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013 проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013 являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по “Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013” проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области оценки качества продукции новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества пищевой продукции на предприятии, а также работников сертификационных служб. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества пищевой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с актуальных изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.

Профессиональная переподготовка 250 ак. ч.

  • Правовые и организационные основы деятельности испытательных лабораторий
  • Молоко и молочная продукция: требования качества
  • Техническая регламентация испытаний молока и молочной продукции
  • Идентификация пищевой продукции
  • Методы проведения испытаний молока и молочной продукции
  • Микробиологические методы испытаний
  • Пробоотбор и пропоподготовка
  • Современные лабораторные технологии испытаний молока и молочной продукции
  • Правила оценки результатов испытаний
  • Техника безопасности при проведении лабораторных испытаний

Повышение квалификации 72 ак. ч.

  • Молоко и молочная продукция: требования качества
  • Техническая регламентация испытаний молока и молочной продукци
  • Методы проведения испытаний молока и молочной продукции
  • Современные лабораторные технологии испытаний молока и молочной продукции

Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. При этом производимая и поступающая в продажу продукция должна проходить тщательный контроль в целях обеспечения безопасности конечного потребителя.

Оценка соответствия проводится в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящее время законодательство в области технического регулирования постоянно меняется: появляются новые положения и утрачивают силу привычные нормы. Поэтому специалист в области оценки качества должен постоянно совершенствовать свои знания и подтверждать квалификацию.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести востребованную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества пищевой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии и карьерному росту.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

Начать дискуссию