“Русские сети” Марии Михайловой читают не только в сети

В финале 2022 автор вошла в топ-10 авторов раздела "Книги о коммерции. Организация предпринимательской деятельности" сети “Буквоед”. Бестселлер еще есть и на сайтах лучших издательств.

Честный подход к бизнесу, свой взгляд на осознанное предпринимательство, помощь в обретении уверенности в собственных силах, объяснение, почему именно в России быть предпринимателем выгодно и перспективно – основная линия книги “Русские сети” Марии Михайловой, генерального директора ГК RC Group.

От эксперта в сфере развития бизнеса можно узнать:

— с какими трудностями приходится столкнуться каждому, кто решает создать свою компанию;

— как правильно действовать в непредвиденных ситуациях;

— чем заменить ту самую “волшебную таблетку” и как превращать в полезный опыт все, что с вами происходит;

— как повысить авторитет бизнеса на рынке;

— как абсолютно любому человеку стать успешным предпринимателем, если есть желание быть самостоятельным.

Но “Русские сети” ни в коем случае не сборник “просто полезных советов”.

Книга ломает стереотипы касательно того, как можно двигаться к успеху в современных российских реалиях. Автор доказывает, убедительно и детально, что каждый может стать заметной фигурой в бизнесе, ведь все препятствия исключительно в нашей голове.

Отзывы читателей в сети точно так же искренни и откровенны, на одной волне с автором:

"Даже предположить не мог, что книга так увлечет! Брал из расчета "почитать, что там сейчас нового и свежего в бизнесе", а получил в итоге захватывающую историю с кучей полезных тем..."

"Да, любой может идти к своей цели, но только если захочет и не свернет со своей дороги, не сдастся когда кажется что уже все!

Похоже у автора на все это хватило сил и желания.."

Сама Мария Михайлова с благодарностью относится к обратной связи: "Я получаю огромное наслаждение, когда читаю ваши отзывы! Меня это очень сильно вдохновляет — причем не только на писательство разного рода, но и вообще на жизнь, бизнес и новые дела. Я вижу, что книга заходит в самое сердце, а значит, моя манера писать все как есть, без “ретуши” жизненных ситуаций вызвала неподдельный интерес."

Первая книга автора еще есть на книжных полках. Но в разработке – уже другие истории успеха и движения вперед. Ждем продолжения!

“Русские сети” Марии Михайловой читают не только в сети
1
2 комментария

Великолепная книга. Много прекрасных и мудрых мыслей о бизнесе, но, прежде всего, это человеческая история. Чем и завораживает!

Ответить

Книга Марии действительно не просто сборник полезных советов о бизнесе. В ней не один пласт, несколько. И это делает ее такой интересной! Прочитала буквально запоем, хоть и в целом далека от бизнеса. Всем искренне рекомендую прочитать.

Ответить