NeoClima и ТеплЭко

Обогреватели являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Они помогают нам сохранять комфортную температуру в наших домах и офисах, особенно в холодное время года. В данной статье мы сравним два популярных бренда обогревателей – NeoClima и ТеплЭко.

NeoClima – инновационный бренд, который заявляет о своей миссии создания уникального климата. Утверждают, что с помощью их современной техники можно самостоятельно управлять климатом как дома, так и на работе. NeoClima гарантирует, что их климатическая техника не только удобная и высокоэффективная, но и экономичная и экологичная.

Однако если оценивать в цифрах и фактах, то кварцевые обогреватели ТеплЭко потребляют не более 2.5-3.5 кВт в сутки при подключенном терморегуляторе и минимальных теплопотерях помещения. Это очень маленькое энергопотребление, меньше, чем у любых других обогревателей.

Что касается экологичности, то ТеплЭко производятся из натурального кварцевого песка без всяких примесей. В кварцевых обогревателях не используется никаких чужеродных или вредных материалов.

ТеплЭко предлагает кварцевые обогреватели, которые могут использоваться для поддержания комфортной температуры в помещении. Устанавливаются как в качестве основной системы отопления для дома, так и в качестве дополнительной.

Но справедливо будет отметить, что при этом NeoClima имеет широкий ассортимент обогревателей, включая конвекционные, инфракрасные и масляные обогреватели.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда