Иммиграция в США без работодателя. Виза EB-1A

По законодательству США возможны несколько вариантов иммиграции без работодателя. Но большинство из них имеют свои недостатки. Так, например, самым популярным способом переезда из стран бывшего СССР является получение политического убежища. Несмотря на то, что виза в данном случае не требуется, и вам нужно только подобрать доказательства необходимости политического убежища, вы получаете большие ограничения на дальнейшие перемещения из США. Выехать напрямую в родную страну уже не получится.

Другим примером является бизнес-иммиграция. Хотя работодатель в таком случае не потребуется, но вам необходимо будет показывать высокие показатели открытой в США компании. Получить грин-карту удастся лишь при достижении этих показателей и никак иначе. Вероятность успешного исхода такого варианта очень низкая.

Совсем по-другому дело обстоит с программой талантливых людей EB-1A. В данном случае нет никаких факторов, которые могут отрицательно сказаться на получении грин-карты и вашей дальнейшей жизни в Америке. Если у вас есть достижения в бизнесе, спорте, науке, искусстве или образовании, то вам прямая дорога на получение визы EB-1A. Достаточно выполнение лишь 3 критериев из 10 возможных, и есть высокая вероятность благоприятного рассмотрения вашей петиции.

Вам никогда не откажут сразу после подачи петиции. При возникновении вопросов у офицера вам отправят RFE запрос на дополнительные документы. При этом вам даже не нужно приезжать для сбора и подачи доказательств в США. Все можно сделать из дома. А сроки рассмотрения по премиум процессингу могут занять всего 2 недели. Не прошли в этот раз? Можете попробовать подать петицию снова. Ограничений на количество подач не введено.

Таким образом, с помощью программы EB-1A вы получаете реальную возможность быстро и легально переехать в США, создав комфортные условия для дальнейшей жизни.
Вступайте в наше сообщество единомышленников по переезду в США по визе EB-1A по ссылке

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null