Все способы подготовки петиции на визу ЕВ-1А

Подготовить петицию можно разными способами: самостоятельно, с помощью адвокатов или с поддержкой экспертов Moovert. Чтобы вам проще было выбрать подходящий, мы выделили основные критерии подготовки.

1. Время на сбор доказательств: - Дольше всего собирать самостоятельно. Если вы не сталкивались ранее с подобной задачей, то вам потребуется время, чтобы разобраться со всем. - Адвокаты не помогают со сбором доказательств, поэтому время вы потратите такое же. - Быстрее всего собрать доказательства с экспертами Moovert: здесь вам и шаблоны документов, и советы специалистов.

2. Время на оформление: - Дольше всего оформлять самостоятельно. Ведь искать всю информацию по оформлению петиции вам придется самим на просторах интернета. Добавьте сюда время на поиск переводчика и пересылку петиции. - Адвокаты оформляют петицию от полугода до года. - Вы можете взять оформление на себя, но с поддержкой Moovert. На это уйдет пару месяцев. Распечатку и отправку из США берем на себя – срок подачи сокращается еще больше. - Специалисты Moovert оформят вашу петицию всего за месяц, а в особых случаях и быстрее. И это самый быстрый вариант.

3. Деньги: - Дороже всего обходится подготовка с адвокатом – порядка 10-25 тысяч долларов. - Затраты на программу сопровождения Moovert – от 500 долларов. Но в случае отказа по вашему кейсу они полностью вернутся назад. - Меньше всего денег уйдет на самостоятельную подготовку. В таком случае вам нужно будет потратиться на распечатку, пересылку, пошлины и при необходимости привлечение переводчика.

4. Нервы: - Самостоятельная подготовка самая сложная, как физически, так и эмоционально. Вам некому делегировать задачи, и все придется делать самому. - Часть задач можно перевести на помощника. Но его работу также нужно будет контролировать, поэтому с точки зрения нервов ситуация аналогична. - Работа с адвокатом потребует меньше нервов, но тут важно найти хорошего специалиста. - Сотрудничество с экспертами Moovert – самый лайтовый вариант подготовки петиции. Вам все расскажут, всегда подскажут. Вы даже не успеете начать нервничать.

5.Вероятность одобрения: - Ниже всего вероятность при самостоятельной подготовке. Вы можете упустить некоторые моменты в описании кейса и оформлении петиции. У офицера возникнут вопросы, и вы получите RFE. Тут вероятность 50/50. - С адвокатом шансы выше, особенно если он не впервые ведет EB-1A. - У программы Moovert – 93 % средний процент одобрения!

Запишитесь на бесплатную консультацию и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда