Замечательная Индонезия

Уже рассказывали вам об увлечении Nike темой еды – их линейка обуви всё чаще пополняется кроссовками, стилизованными под блюда разных кухонь мира.

Сегодня показываем кроссовки, которые KitKat выпустил ограниченным тиражом в Индонезии. KitKat-Aerostreet появились в преддверии Дня святого Валентина в рамках кампании «Есть любовь - есть KitKat». Главная задача, которую ставил перед собой бренд: напомнить, что любовь можно испытывать не только к возлюбленным, друзьям и семье, но и к своей стране.

Проект был запущен при поддержке Министерства Туризма и креативной экономики Индонезии в рамках программы «Замечательная Индонезия». Как не трудно догадаться, программа нацелена на развитие туризма и поддержку местных предприятий малого и среднего бизнеса. Запущена программы была в прошлом году и к ней уже присоединились 70 брендов.

Считаем, инициативу замечательной. Подобные коллаборации позволяют небольшим местным компаниям выйти на новый уровень. А всемирно известные бренды получают возможность быстрее адаптироваться на новом для них рынке и завоевать лояльность местных жителей.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Токсичный Позитивщик

Министерство Туризма и КРЕАТИВНОЙ экономики - какие они позитивчики! Добавили к скучной истории про цифры и формулы слово "креативная", и кардинально изменили восприятие предмета)

Ответить
Развернуть ветку
Правдолюбова

Вот поэтому Индонезия и замечательная)))

Ответить
Развернуть ветку
Брендинговое агентство ViOn
Автор

Ну, не только поэтому)

Ответить
Развернуть ветку
Брендинговое агентство ViOn
Автор

В корне!)

Ответить
Развернуть ветку
Victory Io

Креативные))

Ответить
Развернуть ветку
Slavik Ivanov

🤣

Ответить
Развернуть ветку
Alex Blok

Как уж очень... скучно, что ли. Если не показать рядом с кроссами сам кит кат - ассоциаций вообще ноль. То ли из-за того. что и сам кит-кат шедевральным не назовёшь, то ли из-за того, что всё это сделано при вмешательстве Министерства, и они не одобрили более смелые решения....

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Раскрывать всегда