В этой новости самое интересное не ее содержание, а то, какие выводы сделает глобальный рынок. Пока что мы видим лишь глобальное нытье, что кофе мало, всем не хватит и вообще скоро все будет плохо. Но, похоже, что никто не собирается прорабатывать такие ключевые вопросы как поиск алтернативных источников сырья, меры поддержки для текущих производителей кофе. Поэтому ситуация реально пугающая. Неужели люди 22 века разучились работать? Всем интересно только продавать и навариваться, делая из воздуха деньги?
Это такой стеб? Какие альтернативные источники сырья в кофейной индустрий ? В России скоро будет только цикорий, ибо а)кофе уродилось мало б) логистика все ещё не восстановилась от пандемии, что приводитесь в) росту цен на кофе.
И из. какого воздуха делают деньги хозяева кофейных плантаций? Из слишком влажного? Или слишком сухого?
В этой новости самое интересное не ее содержание, а то, какие выводы сделает глобальный рынок. Пока что мы видим лишь глобальное нытье, что кофе мало, всем не хватит и вообще скоро все будет плохо. Но, похоже, что никто не собирается прорабатывать такие ключевые вопросы как поиск алтернативных источников сырья, меры поддержки для текущих производителей кофе. Поэтому ситуация реально пугающая. Неужели люди 22 века разучились работать? Всем интересно только продавать и навариваться, делая из воздуха деньги?
Это такой стеб?
Какие альтернативные источники сырья в кофейной индустрий ?
В России скоро будет только цикорий, ибо а)кофе уродилось мало б) логистика все ещё не восстановилась от пандемии, что приводитесь в) росту цен на кофе.
И из. какого воздуха делают деньги хозяева кофейных плантаций? Из слишком влажного? Или слишком сухого?