Бизнес-модель S4S Technologies

Сайт: https://s4stechnologies.com

О компании: S4S Technologies использует для производства продуктов собственную запатентованную сушилку с солнечной проводимостью, подходящую для обезвоживания широкого спектра собранных культур, включая фрукты, овощи, зерновые и специи.

Ключевые виды деятельности:

- Производство продуктов питания.

Взаимоотношения с клиентами:

Основываясь на рыночном спросе, фермеры сушат такие продукты, как имбирь, чеснок, морковь и свеклу. После сушки агрегаторы отправляют продукты обратно в S4S, которая затем продает продукцию институциональным клиентам. Сушилки хорошо подходят для фермеров, работающих в условиях нестабильного электроснабжения, а модель, основанная на арендной плате, делает продукт доступным и помогает фермерам получать дополнительный доход.

Высушенный картофель по технологии S4S Technologies

Бизнес-модель:

S4S производит обезвоженные продукты и продает их клиентам.

Предоставленная ценность:

В Индии фермеры часто продают свою продукцию по более низкой цене вечером, так как в противном случае она гниет. Компания S4S Technologies разработала бизнес-модель, которая обезвоживает и перерабатывает излишки овощей и фруктов, а также выстраивает цепочку поставок для их доставки на рынок.

S4S предлагает удобные продукты, созданные путем обезвоживания различных видов ингредиентов, таких как фрукты и овощи. Сушилка с солнечной проводимостью (SCD) - это обезвоживатель пищевых продуктов на солнечной энергии, который снижает содержание влаги в продуктах для консервирования до 1 года без использования каких-либо химикатов и консервантов. SCD полностью не требует электричества, не требует эксплуатационных расходов и в 3-5 раз дешевле, чем конкурирующие солнечные сушилки на рынке.

Партнеры:

Работая с партнерами из правительства и неправительственными организациями, компания установила сушилки в фермерских общинах Махараштры. В рамках своего механизма «обратного выкупа» S4S Technologies закупает подходящие культуры у местных фермеров и обучает сельскохозяйственных предпринимателей, обычно безземельных женщин-фермеров, их сушке. Затем S4S собирает высушенные продукты, осуществляет вторичную переработку на собственном заводе и продает конечный продукт производителям продуктов питания и напитков, компаниям, производящим потребительские товары, дистрибьюторам, отелям и ресторанам.

0
1 комментарий
Сергей Коновалов

Если цена не больше стола для пинпонга, можно смело брать - применять либо так либо иначе ;D

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда