Vi Te

Как я нашла себя!

Многие годы, я была заложником своих мыслей, о том, кто я есть и чем я хочу заниматься. Все эти годы, я чувствовала себя потерянной и тратила своё время в пустоту, при чем мне есть чем заняться, но это не приносило никаких результатов. Я меняла вид деятельности, с периодичностью в год, потом через каждый месяц, и так и не нашла выход.

После долгих месяцев ожиданий, настал тот день, когда знакомство со случайным человеком, привело меня к деятельности, которая меня вдохновляет. Мы открыли совместный бутик, с товарами люксового сегмента, и первыми покупателями были я и мой соучредитель🤣 так и живем, но сейчас у нас есть клиенты даже из Америки!

И хочу поделиться с вами ссылкой на мой канал, подпишитесь, а я буду вас вдохновлять своими постами! Пишу их самостоятельно, без smm менеджера.

0
2 комментария
TLGM x Event

А как вы осуществляете расчеты с американцами в условиях санкций? И возникли какие-либо трудности с зарубежными заказчиками? Было бы здорово, если поделитесь нюансами в отдельной статье.

Ответить
Развернуть ветку
Vi Te
Автор

Добрый день! Спасибо за уделённое время на прочтение поста. У меня есть банковский счет в Германии, клиенты переводят деньги на этот счет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null