То же самое что сказать, вы же едите мясо, а там аминокислоты, а некоторые это вообще ноотропы)) Разница очень большая, потому что химический продукт может оказать крайне не желательное воздействие на организм. Почитайте хотя бы про витамины, естественные витамины в простых продуктах не вызывают каких то патологических эффектов, а вот химические аналоги, к примеру тот же витамин С или Е могут вызвать рак и часто вызывают. После того как начался ковид, многие стали жрать витамин С что вызвало повышение статистики рака кишечника.
То же самое что сказать, вы же едите мясо, а там аминокислоты, а некоторые это вообще ноотропы))
Разница очень большая, потому что химический продукт может оказать крайне не желательное воздействие на организм. Почитайте хотя бы про витамины, естественные витамины в простых продуктах не вызывают каких то патологических эффектов, а вот химические аналоги, к примеру тот же витамин С или Е могут вызвать рак и часто вызывают. После того как начался ковид, многие стали жрать витамин С что вызвало повышение статистики рака кишечника.