Stanislav Barkov

+415
с 2022
1 подписчик
0 подписок

Слушайте, в конце концов, нужно понимать: просто быть на карте — это не всё. Нужна реальная работа, чтобы люди нашли вас, а не просто очередной пост в Instagram. Время покажет, кто действительно заботится о своём бизнесе и клиентах, а кто просто гонится за поверхностными трендами

2

1. Друг мой, все это потому что сейчас у РФ полно других запусков, если ты понимаешь о чем я, удивительно что они вообще что то еще запускают, так что давай не будем по поводу того кто кого заборол, как я уже говорил там совсем другая история умеющий в гугл но не в мозг))
2. У каждого проекта есть свои сроки, и если какому то хочуну хочется чтобы прямо сейчас это не является аргументом, есть ли вещи в мире более очевидные?)))
3. Советское наследие настолько модернизированно что оно уже давненько не наследние а переосмысление, так что не надо ля ля. У США то же была куча неудач, но какой смысл их перечислять, ведь по твоему это работает только водну сторону))) а то совсем другое?)))) То ты Маска превозносишь, то забываешь про то что он говорит и про неудачи. Ты вот вроде умеешь в гугл, так почитай.
4. Новые корабли работающие по недоступным принципам?))) ПХАХААА!!)))) А не сектант ли ты святого Маска?))) Это какие такие недоступные ранее принцпы, может перечислишь или как?))) Эхх ты, святая простота))) еще и картинку вставил, признавайся сколько лет?))

Телеграмм это прежде всего место где проворачивают свои дела мошенники. И их там такое чудовищное количество которое я не видел ни в одном из мессенджеров или площадок. Может быть сейчас положение как то измениться но пока я этого не вижу.

2

Я не фанат Маски (кстати, схуяли рыжего?)
- )))) ПХАХ)) я про этот ходячий криж поперечного))
Но он таки нагнул раком Роскосмос
- Я смотрю у тебя аж брышги кипятка полетели, но интерпретация как раз как у отсталого младенца, никогда не стояла задача кого то нагибать, тем более что работают то они вместе, даже космонавтов вместе доставляют и это ты называешь нагнули, я уверен там еще много совместных проектов, учитывая неожиданную любовь макска к РФ))

оно и к 2030 и к 2050 не полетит
- О я смотрю тут у нас Ванга появилась))) задержки конечно могут быть но учитывая что даже в условиях в которых РФ сейчас находиться запускаются и спутники, и ракеты сверхтяжелые летают не думаю что задержка будет слишком большая. По крайней мере пока не уберут МКС, вообще кто знает, был еще план сохранить российские модули, еще вообще ничего не решено.

Нихуя у Роскосмоса дальше ПЛАНОВ не зашло.
- Как это не пошло, ракеты летают, спутники запускают, космонавты всегда на МКС сидят, вот не давно на драгоне вообще прилетел один. Какие проблемы?))) Или ты про экспедицию на марс?))))ПХАХХ)) а ты вкрусе когда Маск ее планировал, может разберем все даты которые он устанавливал и сравним))) Эх ты святая простота, да запускает он свои эти пепелацы красивый дорого фейерверк, совершенно бесполезная вещь кстати, т.е. может она когда то в отдаленном будущем и заработает как нужно, только зачем оно нужно, оно же не востребовано нигде, зачем эта огромная ракета вообще нужна, ради этой бесполезной скалы которая в космосе болтается?!! Да зачем оно нужно, ее нельзя колонизировать, нельзя Терра формировать, человек там жить не может, разве что глубоко под землей но это опять же не точно, зачем тратить такие усилия чтобы забросить туда людей которые в скором времени там и подохнут? Атмосфера слишком разряженная, шапки взорвать не выйдет, у человечества столько ядреных боеголовок не будет, да если даже и сделать масса планеты мала и просто не удержит атмосферу нужней плотности, а поскольку магнитного поля у планеты нет, солнечный ветер просто сдует оставшееся и все усилия насмарку, а радиация убьёт вообще все живое на поверхности.
Чушь собачья вся эта затея, и создана чисто для распила бабла, собираются деньги у инвесторов и осваиваются. В США эта система поставлена на конвейер. Я помню как один ученый задумал подвесить на орбите большой гироскоп, он таскал деньги из бюджета 42 года, обеспечил себе всю жизнь, как думаешь чем это все закончилось?)))))
В общем... А то что он постоянно строит свои корабли и запускает их, старая еще советская схема, он кстати прется от советской космонавтики и многое копирует, по крайней мере подход. Советы то же так делали постоянно строили аппараты и испытывали, а не занимались планированием, потом и опередили запад в космосе.

ПФФФ))) ничего другого от поклонника этого рыжего долбонафта и не ожидал)))
Говоря про свою станцию на орбите я не имел ввиду МКС, а свой собственный проект, к примеру модуль НЭМ (РОС) уже готов фото и видео демонстрация давно есть. Ждем решения по существующей станции, с которой пока еще не совсем поняли что делать. И не надо ля ля про то что собрано на американские деньги, половина блоков вывела к космос РФ своими силами, именно по этому она называется международная. Короче Модуль НЭМ (РОС) уже готов и это факт...
В 2027 году будет запущен первый модуль РОС – научно-энергетический, а в 2028 – универсальный и шлюзовой модули. Первый этап завершится запуском базового модуля в 2029 году. В рамках второго этапа в 2032 году к станции присоединятся два целевых модуля. В эти сроки для снабжения станции планируется запустить 15 ракет "Ангара-А5М" и 19 ракет "Союз-2.1б".

Что касается корабля то еще в прошлом году, в апреле гендиректор «Роскосмоса» Юрий Борисов на лекции для учащихся, курсантов и студентов в Государственном музее истории космонавтики имени Циолковского в Калуге сообщил, что перспективный транспортный корабль нового поколения «Орёл» находится на завершающей стадии строительства. Его переоборудуют так как лунная программа была отложена на более длительный срок.

2025 год 10 февраля в специальном репортаже «Экспресс на Марс» на канале «Росатома» продемонстрирован действующий лабораторный прототип плазменного ракетного двигателя тягой 6 ньютонов, удельным импульсом не менее 100 км/с, ресурсом в 2400 часов. Заявлено проведение работ над летным прототипом к 2030 году, с несколько раз большим ресурсом. А так же продемонстрирован прототип холовского двигателя КМ-50М, ионного двигателя ИД-750, мощность до 50 и 100 кВт прошедшие огневые испытания.

ЗЫ: И так что мы имеем, часть станции уже готова, корабль на завершающем этапе производства, двигатели для буксира уже даже испытаны. Ваша методичка из разряда "у РФ закончились ракеты"))) устарела лет так на 10, советую обновить информацию))

Так полно задумок, своя станция на орбите, свой корабль новый для межпланетных перелетов, наконец космический буксир... Я конечно понимаю излишнюю иронию у некоторых "особо одаренных" которые видимо сами очень много сделали для будущего)))) но некоторые проекты довольно далеко продвинулись, материалы по ним есть в свободном доступе.

3

привет параноик, понимаю, весь мир компьютер, а люди в нем нейросетки?))

Похоже корабль Crew Dragon очень не плохо себя зарекомендовал, столько миссий и без серьезных технических ситуаций. Так держать, корабль то вообще то неплохой для ближних полетов, может и наши доведут до ума свою задумку, хотя конечно в таких условиях это будет сложновато...

1

В настоящее время такие компании уже всем известны и так называемая сарафанка уже не так важна. Новые же компании далеко не так известны, если не занимаются развитием собственного бренда, сарафанка тут скорее как компонент работы с брендом. И потом не нужно упускать так же и работу конкурентов которые в ряде случаев занимаются и очернением своих оппонентов, чем часто не гнушаются.

Некоторые компании до сих пор удивляются, почему к ним никто не идет, хотя их даже погуглить невозможно... В 2025 году бренд работодателя не роскошь, а базовая необходимость

1

KPI для рекрутеров - тема болезненная. Как мотивировать их на качество, а не просто на скорость закрытия вакансий? Ведь "набрать 300 человек" не равно "набрать 300 хороших сотрудников"

Партнёрство с Alibaba это шаг к локализованному ИИ или признание того, что Apple больше не может самостоятельно конкурировать в Китае?))

Дизайнеры спорят, пользователи переключают, в итоге лучший UX - кнопка «Выбрать самостоятельно»

Камеры в наушниках мощно конечно)) Главное, чтобы это не стало поводом для очередной волны скандалов о слежке и утечках данных

Модель уже демонстрирует потенциал для применения в образовании или аналитике, но я считаю, что то, что ему не хватает доработок в области понимания, особенно когда дело касается точных расчётов, довольно значительный недостаток

А насколько полезно время от времени пересматривать свои цели? Я обычно ставлю задачу на год, но по ходу дела она может меняться. Есть ли у вас опыт с адаптацией своих планов в течение года, когда понимаешь, что что-то не работает?

1

Звучит все красиво, но я сомневаюсь, что CRM-системы действительно работают как нужно. Ведь люди не всегда ведут себя предсказуемо. А что если клиент захочет поговорить с живым человеком, а не с ботом? Или если у него возникнет какая-то нестандартная проблема?

Действительно, чтобы канал стал успешным, мало просто вложить в него деньги. Нужно понимать, что людям нравится, и делать для них интересный контент. Разные ролики могут иметь совершенно разный результат, поэтому важно, чтобы их создавали люди, которые знают свое дело.

1

Здорово, что компания пытается сделать сложные вещи понятными и интересными для обычных людей. Идея с киберметаллургией звучит необычно, но плакаты помогают представить, что это такое.

1

Возможно, они прислушаются к отзывам покупателей и исправят ситуацию. Ведь конкуренция на рынке высокая, и потребители выбирают тех производителей, которые предлагают качественные товары.

Я тоже считаю, что психология - это не просто наука, а инструмент, который помогает жить более осознанно и счастливо. У меня был похожий опыт, когда после посещения психолога я стал чувствовать себя гораздо увереннее.

1

Мне кажется, что здесь нужно найти какой-то компромисс. С одной стороны, нужно защитить интересы потребителей, а с другой стороны, не создавать лишних препятствий для бизнеса.

Сложно понять, как именно будут рассчитывать этот сбор. Получается, что за одну и ту же рекламу можно заплатить несколько раз? Это какая-то путаница.

Опять эти выдуманные теории заговора про Китай. Каждый раз, когда США не могут объяснить свои неудачи, провалы, они находят идеальный вариант, найти виновным кого-то другого, мол это не мы, наша хата с краю))) А что насчет того, что они сами шпионят за всеми?

Посмотрел фотографии и сразу вспомнил свою поездку в Геленджик зимой. Незабываемые впечатления. Особенно запомнились закаты на море. Красота неописуемая.

1

Проект Earn выглядит многообещающе. Это отличная возможность для новичков попробовать свои силы в мире криптовалют без особых рисков. Но в каждом проекте есть свои подводные камни. Насколько надежен этот проект?

Занимаюсь розничной торговлей уже больше пяти лет, и могу сказать, что современные стандарты реально поменялись. Клиенты стали куда более требовательными…им нужно и внимание, и знание продукта и реальная ценность. Мы со временем начали инвестировать в обучение сотрудников, все-таки навыки общения сейчас важнее, чем просто знание ассортимента.

1

Согласен с тем, что наш мозг жаждет быстрых наград, а не долгосрочных усилий. Я раньше постоянно находил отговорки и откладывал некоторые дела. Потом попробовал ввести правило «2 минут»: если задача занимает меньше двух минут, я делаю её сразу. Плюс, начал записывать задачи в формате мини-планов. И могу сказать, что результат не заставил себя долго ждать. Конечно, остаются моменты лени, но теперь хотя бы понимаю, как с этим работать.

1

Это точно... ИИ ещё не может работать сам по себе, его нужно направлять и поправлять. Без этого он часто даёт какие-то странные или шаблонные результаты. Можно, конечно, поиграть с промптами, но на это уйдёт больше времени, чем если бы сразу написал человек.

1

Идея прикольная, но вот картинка пока что такое себе, если честно. Не думаю, что это можно назвать 3D — растянули картинку, да и всё. Конечно, концепция интересная, если доработают графику и сделают миры более живыми, тогда будет настоящая пушка)