Кинолог Некрасов Александр Владимирович

Кинолог Некрасов Александр Владимирович

Кинолог-инструктор спортивного и служебного собаководства, дрессировщик, фигурант, национальный эксперт по дрессировке и рабочим качествам, судья по спорту, директор филиала школы профессиональной дрессировки собак«Akita Dog School» по Республики Удмуртия.Владелец зоогостиницы для собак.Автор методики натаски охотничьих собак.Специалист по поведению собак. Зоопсихолог.
Дрессировка собак с передержкой! Юридическая ответственность зафиксированная в договорных отношениях. Гарантия результата 100%. Пост гарантийное обслуживание до конца жизни собаки. Лицензия РКФ, есть сертификаты на профессиональную деятельность, международные сертификаты FSI. Состоит в ассоциации кинологов профессионалов комитета по служебным собакам IACP (Германия).

8 (960) 078-73-77
[email protected]
вт-вск с8.00-до 20.00 понедельник выходной
г. Агрыз ул. Азиатская, 66

ВКонтакте: https://vk.com/kinolog_al
Инстаграм:
https://instagram.com/kinolog_alex_dress?utm_medium=copy_link

5 комментариев

Александр спасибо, с первых минут нашли подход к собачке и разобрались в проблеме. Результат работы виден с первых минут, как будто это не наша собака. Продолжаем выполнять домашнее задание.

1
Ответить

Все отлично. Уже даже есть не большой результат, будем работать дальше. Рекомендую и огромное спасибо Александру Владимировичу от нас и Ронни.

Ответить

Работой очень довольны, было уже три занятия. Щенок Алабай 4 месяца. Индивидуальный подход к тренировкам, все разъясняется и объясняется. Очень приятно видеть результаты и радуемся нашим достижениям. Будем заниматься дальше.

Ответить

У нас щенок джек-рассел-терьера, 6 месяцев, девочка. Очень своенравная моська. Александр помог понять, что собака хочет сказать или как себя ведет, какие причины и как это исправить. Занятие длилось 2 часа, часть дома, часть на улице. Все навыки дома и на улице полезны и нужно знать.

Ответить

Рекомендую, хороший кинолог. В Татарстане номер 1.

Ответить