Татьяна Шараева, фаундер и генеральный директор проекта: «Особенностью фудворкингов является не только их расположение в ресторанах, но прежде всего наше ценообразование. Во времена, когда к бюджету стоит относиться бережнее, FOODWORKING остается самым выгодным коворкингом. Бронируя рабочее место у нас, вы платите только за еду, тем самым экономите до 50 % стоимости рабочего дня в обычном коворкинге (даже если будете пить бесплатный чай или возьмете обед из дома). Мы делаем все для удобства и разнообразия рабочих будней: все кухни мира, интерьер на любой вкус и 22 района! Даже если вы захотите работать каждый день в новом месте — вам не хватит месяца. Ведь теперь в нашем сервисе 40 коворкинг-зон в Москве и Подмосковье, их количество растет каждый день».