Foodworking

Проект Foodworking стал финалистом премии WORKSPACE AWARDS 2022 сразу в двух номинациях

Проект Foodworking стал финалистом престихнопремии WORKSPACE AWARDS 2022 сразу в двух номинациях: «Экспансия года» и «Гранд сеть».

Проект начал свою работу в 2021 году всего с 13 площадок. Сегодня гостей с ноутбуками принимают уже почти 40 локаций в 22 районах Москвы и Подмосковья. Реализован сайт, приложение, телеграм-канал с возможностью онлайн бронирования.

Татьяна Шараева, фаундер и генеральный директор проекта: «Особенностью фудворкингов является не только их расположение в ресторанах, но прежде всего наше ценообразование. Во времена, когда к бюджету стоит относиться бережнее, FOODWORKING остается самым выгодным коворкингом. Бронируя рабочее место у нас, вы платите только за еду, тем самым экономите до 50 % стоимости рабочего дня в обычном коворкинге (даже если будете пить бесплатный чай или возьмете обед из дома). Мы делаем все для удобства и разнообразия рабочих будней: все кухни мира, интерьер на любой вкус и 22 района! Даже если вы захотите работать каждый день в новом месте — вам не хватит месяца. Ведь теперь в нашем сервисе 40 коворкинг-зон в Москве и Подмосковье, их количество растет каждый день».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null