{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Желтый шафран в домашнем интерьере. Сочетая современную изящность и элегантную традицию осени

кровать Fresno

С приближением осени так хочется укутать домашнее пространство теплым и мягким одеялом, чтобы всем нутром чувствовать уют и заботу. Для создания именно такой осенней, приятной атмосферы приходят соответствующие природным явлениям оттенки: коричневый, золотой, желтый, зеленый и др. Одним из главных героев каждой осени становится элегантный желтый шафран, а вместе с ним самые бархатистые оттенки желтого, такие как самый мягкий полента и плотный горчичный цвет.

Данный окрас помещения или отдельный его частей разливается мягкой и тающей изысканность. Считается, что с этим тоном можно не осторожничать, поскольку его вариации поведения в интерьере, а также способы игры с ним – бесконечны. Это именно тот случай, когда из-за своей привлекательной энергичности, но, прежде всего, из-за уникальной способности идеально сливаться в сочетании с самыми разными стилями мебели, цвет покоряет сердца и потенциальных покупателей, и популярных дизайнеров.

Можно сказать, это своеобразная осенняя классика. Ведь находит отсылки на природу в самых теплых тонах осенних листьев, но также и выражается в виде драгоценных элементов интерьера от BioDivan. Которые выражают свое богатство не только внешним очаровательным образом, но и безупречным, натуральным составом.

диван Katarina

Мы понимаем, что за такое время мы все привыкли витать в нейтральности цвета и простоте, благодаря популярному минимализму и всех его вытекающим. Но такого бодрого, динамичного окраса также не стоит бояться. Это ведь не такой сложный лимонный. Именно наш сегодняшний герой естественным образом включится в вашем доме.

Как и в гардеробе, шафрановый цвет становится изящным элементом общего наряда интерьера и тонко подчеркивает метаморфозы, что случаются в лице этого дома и его семьи. Это некая золотая нить, которая соединяет в одно роскошное произведение все части домашнего пространства, тем самым подчеркивая солидность и изящность владельца. Так, каждое изделие из непревзойденного каталога фабрики BioDivan находит свое изобильное проявление, притом, что вы самостоятельно можете выбрать материал натуральной обивочной ткани, а также ее цветовую гамму.

Желтый шафран является неприглашенным, но сильно впечатляющим гостем как в расслабляющей зоне для уединения, так и в дневных, общих помещениях – столовая, офис или прихожая. Да, он точно бросается в глаза и довольно цепляет взор, однако не дергает вас и не нарушает гармоничную атмосферу. Особенно, если вы берете его не в качестве основного оформления, а в роли акцентного эпизода. Таким образом, он предоставляет интенсивные и приятные решения для мебели и является наименее очевидным ответом, если вы любите неординарные приемы или находитесь в поиске способов трансформировать свой минималистичный, нейтральный интерьер. Именно желтый шафран становится идеальным вариантом разбавить белый, бежевый и серый, слушая и наслаждаясь затем общем картиной долгие годы.

Присмотритесь к 4 роскошным предметам мягкой мебели от BioDivan, с помощью которых вы абсолютно преображаете любую часть вашего уютного, прекрасного дома:

Диван LOFT

диван Loft

Обратите внимание на данную модель нашего легендарного дивана. Обладая пышные формы и характерные швы, такой диван добавляет то самую теплое осеннее настроение. Ведь воплощает в себе все самое нужное сердцу и телу в этот сезон. На самом деле, это уникальная конструкция представляет собой модульную систему. Что сейчас является особенно полюбившимся трендом в мире дизайна интерьера. Это именно тот смелый шаг в современность, в которой человек особенно ценит свободное пространство, время и свое здоровье. Поэтому такой диван позволяет вам быстро и легко переорганизовывать свое помещение, ориентируясь на запрос и настроение сегодняшнего дня. А также обеспечивает вас ровной, комфортной поверхностью для блаженного отдыха.

Диван SOFT

диван SOFT

Вообразите себе идеальное место для уединения с самим собой в эту роскошную осень. Создавать пространство, где вы сможете почитать книгу, выпить бокал вина или просто помедитировать, стоит начать с такого дивана. Стоит отметить, что это совершенно другая архитектура, нежели в первом варианте. Поскольку эта выражает тонкую, грациозную элегантность своими изящными опорами и плавными, естественными линиями силуэта.

Кровать SOFT

кровать SOFT

В следующем случае BioDivan демонстрирует идеальное слияние утонченности, вальяжности с невероятной мягкостью. В первом значении выступают миниатюрные опоры, которые поднимают вас во время глубокого сна в невесомости, а во втором – довольно громоздкое и мягкое изголовье, напоминающее подушки. Так, данная модель роскошного ложе символизирует любовь и доверие, которое окутывает вас до миллиметра заботой.

Кровать PRIME

кровать PRIME

Сложно представить себе что-то подобное. Ведь эта архитектура впечатляет своей расслабленной, безграничной мягкость и вольностью. Весь этот образ становится выражением тотального комфорта и наслаждения. Что так привлекает в этот золотой сезон. Окунитесь в глубинные ощущения и чувства, с помощью расположения на этой соблазнительной поверхности.

Помимо богатства самих превосходных образов, стоит отметить и драгоценные составляющие предметов. Ведь все они изготовляются исключительно из экологически чистых компонентов.

Вы можете ознакомиться подробнее с миссией бренда BioDivan, а также с полноценным каталогом современных вариантов мягкой мебели: http://biodivan.ru

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда