Локальная генерация как способ оптимизации бюджета бизнеса

В последние годы стоимость энергии увеличилась, поскольку мы больше полагаемся на ископаемое топливо. Местное производство энергии — это способ оптимизировать бюджет и сильно сократить расходы.

Местное производство энергии существует уже давно, но только недавно оно начало набирать обороты. В последние годы стоимость ископаемого топлива выросла. Вот почему люди ищут способы производства собственной энергии из возобновляемых источников, таких как солнечные панели или ветряные мельницы.

Локальная генерация как способ оптимизации бюджета бизнеса

Местная энергия — это форма возобновляемой энергии, которая производится непосредственно на месте, где она используется. Таким образом, снижаются затраты на транспортировку топлива и появляется независимость от тепло и энерго сетей/

Преимущества местного производства:

- Стоимость транспортировки и распределения снижается, что приводит к снижению цены;

- Снижение воздействия транспортировки и распределения на окружающую среду;

- Местное производство может обеспечить большую устойчивость при отключении электроэнергии.

Идея производства и потребления местной энергии не нова. В прошлом это было необходимостью для многих людей, которые жили в отдаленных районах.

Необходимость снижения воздействия производства и потребления энергии на окружающую среду снова сделала эту идею популярной.

Локальная генерация как способ оптимизации бюджета бизнеса

Местное производство энергии обычно означает производство электроэнергии из возобновляемых источников, таких как энергия солнца или ветра, или из биомассы (органических отходов). Преимущество заключается в том, что он снижает зависимость от ископаемого топлива и связанных с ним выбросов. Это также позволяет избежать потерь при передаче электроэнергии на большие расстояния, что может быть существенным при работе с возобновляемыми источниками выработки электроэнергии.

Локальная энергия также может генерироваться с использованием микросетей — небольших электросетей, которые предназначены для работы независимо от более крупных региональных электросетей, чтобы обеспечить надежное электроснабжение во время отключений или других причин.

6969 открытий
Начать дискуссию