{"id":13505,"url":"\/distributions\/13505\/click?bit=1&hash=ca3734639136826288c9056e5c8fa03a05e87c4060ae84df200f2c90f5262470","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
Аxelsoft

«1С:Управление нашей фирмой» - лучшее решение для малого бизнеса

История одного успеха. Была у меня коллега, которая все годы работы в нашем офисе дизайнером в глубине души видела себя крутым предпринимателем. И все бы ничего, открыла бы себе салон маникюра на одну себя, любимую, и воплощала бы свои креативные дизайнерские идеи на ноготках. Но дело все в том, что представляла она себя директором розничного магазина по продаже цветов. Дальше ее хрупкая и ранимая душа творческого человека вошла в соприкосновение с тяжелой реальностью в лице нашего директора, и мы на некоторое время потеряли ее из виду. Когда мы с ней через пару-тройку месяцев случайно встретились, она – не представляете – была директором фирмы по продаже дизайнерских букетов с доставкой почти по всем регионам России. Причем оборот этой фирмы был вполне солиден, склады и магазины в разных городах, энное количество сотрудников. К букетам у меня вопросов не было, но возникли вопросы к ней самой: как она, думая, что «контрагент» - это кто-то из фильма про террористов, смогла так развернуть работающий бизнес. Оказалось, что ее муж, вложившись в открытие первого цветочного магазина, предусмотрительно вложился и в покупку для нее программы «1С:Управление нашей фирмой 8». Именно с этого момента и началась трансформация дизайнера в успешную бизнес-леди.

Была у меня коллега, которая все годы работы в нашем офисе дизайнером в глубине души видела себя крутым предпринимателем. И все бы ничего, открыла бы себе салон маникюра на одну себя, любимую, и воплощала бы свои креативные дизайнерские идеи на ноготках. Но дело все в том, что представляла она себя директором розничного магазина по продаже цветов. Дальше ее хрупкая и ранимая душа творческого человека вошла в соприкосновение с тяжелой реальностью в лице нашего директора, и мы на некоторое время потеряли ее из виду. Когда мы с ней через пару-тройку месяцев случайно встретились, она – не представляете – была директором фирмы по продаже дизайнерских букетов с доставкой почти по всем регионам России. Причем оборот этой фирмы был вполне солиден, склады и магазины в разных городах, энное количество сотрудников. К букетам у меня вопросов не было, но возникли вопросы к ней самой: как она, думая, что «контрагент» - это кто-то из фильма про террористов, смогла так развернуть работающий бизнес. Оказалось, что ее муж, вложившись в открытие первого цветочного магазина, предусмотрительно вложился и в покупку для нее программы «1С:Управление нашей фирмой 8». Именно с этого момента и началась трансформация дизайнера в успешную бизнес-леди.

Универсальная программа для малого бизнеса

Разработчики «1С:Управление нашей фирмой» обещают, что на настройку системы под свой бизнес вы потратите не более получаса, т.е. это по факту готовое решение, в которое вы вводите свои данные и начинаете работу. При этом знания бухгалтерского и налогового учета для работы с программой вам не понадобятся, хотя программные продукты фирмы 1С привычно воспринимаются всеми как имеющие отношение к бухгалтерии.

Программа «1С:УНФ» - это система с обширным функционалом для начала и ведения успешного бизнеса фактически с нуля. Даже если вы не очень пока разбираетесь во всех этих ГИСМ, ЕГАИС, 54-ФЗ и только начинаете понимать, как нужно организовать продажи, складской учет и прочее, программа предоставит вам готовую систему автоматизации бизнеса, полный набор сервисов для ведения всего функционала фирмы, неважно, занимаетесь ли вы торговлей, оказываете услуги, выполняете работы.

Для ИП в программе есть уплата налогов и сдача отчетности, а для всех остальных предусмотрена возможность интеграции с «1С:Бухгалтерией 8».

В чем универсальность данной программы? В том, что каждый владелец бизнеса найдет именно то, что нужно для его конкретной фирмы.

Владельцы розничных магазинов: поддержку 54-ФЗ, работу с онлайн-кассами и ККТ, обмен данными с ГИСМ и ЕГАИС.

Если у вас есть свой интернет-магазин, то вам будет нужна интеграция с сайтом, обработка заказов, управление оплатой и доставкой. Кстати, заполнять интернет-магазин товарами вы сможете с минимальной тратой времени, просто настройте автоматическую выгрузку ваших товаров, картинок, цен, остатков на сайт из «1С:Управление нашей фирмой 8» и не забудьте настроить загрузку заказов в программу для оформления продаж. И платить отдельную зарплату менеджеру по ведению интернет-магазина вам не нужно, все автоматизировано. Для ваших покупателей предусмотрены разные варианты оплаты, доставки, история заказов, в общем все то, что поможет превратить их из просто покупателей в ваших постоянных клиентов.

Для оптовых компаний: торговля со склада, передача на реализацию, возможности продажи товара и в кредит, и по предоплате, и со склада, и под заказ, закупка товаров. Клиентская база и база договоров позволят вам контролировать заказы каждого вашего клиента и делать закупки товара исходя из предпочтений ваших покупателей. Планируйте продажи на основе данных по предыдущим периодам, тем самым вы снизите риски бизнеса и не будете иметь дела с залежавшимся на складе товаром.

Для работающих в сфере услуг: оформление заказов, ведение всех производственных этапов, продажа продукции. Учет оказанных вашей фирмой услуг с помощью функционала программы позволит отследить время выполнения заказа каждым сотрудником, тем самым вы всегда будете видеть эффективность работы вашего персонала и вопрос о выявлении лучшего работника месяца с последующим премированием будет у вас решаться буквально одним кликом. А ведь ничто так не повышает мотивацию персонала, как это делают выданные руководством премии.

С помощью программы вы сможете контролировать все этапы выполнения заказа, включая доставку силами ваших или сторонних курьеров, значит в отзывах ваших довольных клиентов все чаще будут появляться фразы «Все доставили точно в срок», «Обязательные и пунктуальные».

Все печатные формы в программе составлены с учетом актуальных требований российского законодательства, при этом документация обновляется автоматически, вашему юристу за этим следить не нужно. Сделайте шаблоны документов, которые часто применяются в вашей фирме, и сэкономьте время своих сотрудников.

Те, кто работает с программой уже какое-то время, отмечают достоинство «1С:Управление нашей фирмой 8» как хорошей CRM, то есть системы управления взаимоотношениями с клиентами. Инструменты для привлечения клиентов в «1С:УНФ 8» не столь разнообразны как в «Битрикс24», но вполне отвечают потребностям малого бизнеса: здесь и телефония, и фиксация лидов, и построение воронки продаж, в общем все, что поможет вам не упустить ни одной заявки и автоматизировать процесс взаимодействия с клиентами, кроме того, «1С: УНФ» прекрасно работает с социальной сетью «ВКонтакте» и с «Телеграм», что очень актуально в условиях нынешней реальности.

Работать в программе можно с любого устройства — компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон.

Моя знакомая, кстати, рекомендует всем, кто пока еще раздумывает, приобретать или нет «1С:Управление нашей фирмой 8», скачать и попробовать работу в мобильном приложении 1С:УНФ 2.0. За три бесплатных месяца вы успеете по достоинству оценить все удобства работы с покупателями, посмотрите, как получать заказы и потом с ними работать поэтапно, как в приложении устроен учет поступлений, взаиморасчеты, сможете даже выводить на печать всю документацию

Если у вас уже есть штат сотрудников, пусть ваши менеджеры в мобильном приложении в бесплатный период научатся принимать заказы, вести учет оплаты, кладовщики смогут не только вести учет товара, но и сканировать штрихкоды камерой своего телефона, а вы посмотрите, как работает вся аналитика в системе.

Все ваше торговое оборудование, как то: фискальные регистраторы и принтеры АСПД для ЕНВД, эквайринговые терминалы, сканеры штрихкодов, электронные весы и многое другое можно подключить к системе и контролировать работу каждого устройства.

Если вы в рамках программы импортозамещения наладили свое собственное производство крутых мобильных телефонов поштучно - «1С:Управление нашей фирмой 8» позволяет вести производственный учет на всех этапах вне зависимости от того, работаете ли вы под заказ или серийно. При этом вы контролируете не только выполнение заказа, но и затраты на производство, можете предварительно рассчитать стоимость заказа, в том числе и по количеству затраченного на его выполнение времени. Теперь расход сырья и материалов тоже находится под вашим контролем, поэтому ситуации из серии «Вчера сырье закупили – сегодня продукцию выпускать не из чего», когда вы напряженно обдумываете, куда все испаряется с завидной регулярностью – у вас не будет.

Усушка, утруска – что еще происходит с вашим товаром на складе? Приобретите себе программу «1С:Управление нашей фирмой 8» и сможете сократить потери товаров. Складской учет можно вести не только на большом складе с оптовой продукцией, но и в маленьких павильонах, бутиках, корнерах, в общем во всех ваших торговых точках любого размера, куда вы отвозите свой товар на реализацию. Вы сможете даже организовать контроль за оборачиваемостью товаров, тем самым увеличите продажи. Учет срока годности, пересортицы, перемещения между складами/торговыми точками – с помощью системы все эти проблемные операции больше не будут вызывать у вас головную боль. Инвентаризация склада, отгрузка товара, даже перемещение товара между стеллажами – все учитывается программой и выдается вам в виде точных отчетов. Если на вашем отдаленном складе проблемы с интернетом, можете организовать работу сотрудников склада с помощью мобильных приложений «1С:Кладовщик» и «1С:Проверка ценников». В этом случае оперативный учет и отгрузку товара можно вести с помощью приложения, а потом полученные данные передаются в «1С:Управление нашей фирмой 8».

Управление персоналом тоже можно вести в программе: прием на работу, учет рабочего времени, увольнение – все оформляется в системе. Вы отслеживаете эффективность каждого сотрудника, а ваш кадровик по штатному расписанию контролирует пребывание каждого на рабочем месте.

Если вы ведете свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, то можете формировать и сдавать декларацию по УСН; книгу учета доходов и расходов, книгу доходов по патенту, декларацию об объеме розничной продажи пива и пивных напитков № 12, декларацию по НДС (при необходимости).

Если вы зарегистрированы в качестве юридического лица, тогда совмещайте ведение оперативного управленческого учета, формирование первичных документов в 1С:УНФ с ведением бухгалтерского учета, используя услуги 1С:Бухобслуживание либо обменом с 1С:Бухгалтерией.

С помощью программы можно также сдавать отчеты по налогам и взносам и справки за сотрудников, например, справки 2-НДФЛ, 6-НДФЛ, сведения о среднесписочной численности работников, 4-ФСС, расчеты по страховым взносам (РСВ), СЗВ-М (Сведения о застрахованных лицах), СЗВ-Стаж.

В общем, если ваша мечта – перестать «работать на дядю» и открыть наконец свой бизнес, облегчите себе реализацию задуманного и приобретите программу «1С:Управление нашей фирмой 8». Много функций в одной программе, не нужно под каждый бизнес-процесс брать отдельную программу и специально обученного специалиста, сэкономите время, деньги и нервные клетки.

Если вы уже успешно (или не очень) ведете свой бизнес, покупка программы «1С:Управление нашей фирмой 8» облегчит ваши трудовые будни, позволит проанализировать и систематизировать деятельность фирмы, позволит снизить расходы, увеличить прибыль.

Если же у вас с бизнесом вообще все замечательно, никакие улучшения не нужны, но вы любите контролировать все происходящее, быть в курсе каждой сделки, а ваши сотрудники у вас за спиной жалуются на то, что вы часто лезете не в свое дело, то программа «1С:УНФ» - это без всякого сомнения ваш выбор.

Программа «1С:УНФ» - это система с обширным функционалом для начала и ведения успешного бизнеса фактически с нуля. Эффективная программа позволяет вести учет на любом предприятии малого бизнеса.

https://axelsoft.ru/

КОМПЛЕКСНОЕ ВНЕДРЕНИЕ 1С

Настройка «1С»

Перенос данных в «1С»

Обмен данными с «1С»

и сторонними программами

Разработка или доработка «1С»

Восстановление «1С» после сбоев

Обратная связьПн. - Пт.: c 9:00 до 18:00+7 (499) 322 39 20

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null