EvgenFirst

Тестнет Exorde доступен для всех

Exorde Protocol продолжает активно развиваться. Как вы уже знаете, начался тестнет. После того, как разработчики провели закрытое тестирование, начался этап тестнета, на котором каждый желающий может к нему присоединиться.

Если вы хотите принять участие в тестировании, учитывайте, что оно доступно пока только для Windows (протестировано на Windows 10). Другие ОС появятся позже.
Вам нужно зайти на официальный дискорд-сервер Exorde, чтобы получить ссылку на скачивание дистрибутива для установки тестнета.
Вы также найдете инструкции по установке и инициализации тестовой сети, все выглядит очень просто.
После установки и инициализации у вас появится панель, на которой у вас будет доступ к следующим элементам:
- User Details (показывает ваш рабочий адрес, основной адрес (опционально), репутацию и баланс токенов);
- Панель скраппинга (скраппинг - это ориентация на автоматизированный процесс сбора данных, пока что в основном на Twitter и Reddit);
- Модуль модерации (модерация - это детерминированный процесс проверки, чтобы проверить, являются ли URL-адреса, указанные при скрапинге, действительными (релевантными, неопасными, реальными данными и т.д.));
- Модуль форматирования (форматирование - это более интенсивный процесс, в котором каждый блок данных разбивается на предложения и анализируется отдельно, чтобы соединить информацию на более детальном уровне).

Сегодня (27 июля) разработчики обновили версию Тестнета. Теперь программное обеспечение более автоматизировано, также были исправлены найденные баги. ПО автоматически подключится ко всем системам проверки и позволит вам обнаружить данные, если вы хотите. Теперь вы сможете нажимать на кнопки, чтобы видеть в реальном времени статистику того, что вы выскребаете, а также партии данных, которые вы обрабатываете в протоколе.

Давайте запечатлим для истории, как сейчас выглядит ранняя версия программы на этапе Тестнета:

Имейте в виду, окна со статистикой будут доступны после того, как ваш модуль немного поработает. Если после долгого времени вы все еще не можете получить доступ к статистике модерирования или чему-то еще, пожалуйста, перезапустите программу.

0
2 комментария
joe dzhaliev

Ссылка на дискорд не работает!

Ответить
Развернуть ветку
EvgenFirst
Автор

Большое спасибо! Поправил!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null