УВД ВАО

На востоке Москвы оперативники пресекли деятельность притона для занятия проституцией

Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Преображенскому району задержали двух мужчин, подозреваемых в организации притона для занятия проституцией.

В полицию поступила информация, что в одном из частных домов, расположенных на улице Девятой роты, оказываются услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по данному адресу задержали семь приезжих девушек в возрасте от 27 до 33 лет, подозреваемых в данной противоправной деятельности. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В настоящее время оперативники выявили двух организаторов притона – приезжих мужчин в возрасте 26 и 27 лет. Один из них осуществлял функции администратора данного заведения и собирал деньги, полученные за оказание услуг интимного характера. Его сообщник исполнял роль охранника.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Преображенскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null