Анастасия Шалаева

Мне доверяют

Мне крупно повезло! Я очень горжусь тем, что у меня есть возможность работать с известными мировыми брендами и корпорациями – Renault, Johnson & Johnson, Adidas, Reckitt Benckiser, Pepsico.

Это интересный и уникальный опыт, когда твоя работа – это бренды с большой историей. История Reckitt Benckiser начинается в 1840 году, Renault и Pepsico – в 1898, Johnson & Johnson – 1886, Adidas -1925.Только представьте, что такое больше 100 лет быть лидерами на рынке, предлагать высшее качество, ценность и оставаться первыми в головах и сердцах потребителей.

Что объединяет все большие бренды? Они облегчают жизнь потребителям, приносят радость и уверенность в себе. Такие бренды используют инновационные технологии и заботятся о своей репутации – не только как производители качественной продукции, но и как крупные и ответственные работодатели.Кроме этого, в штате таких компаний есть целые отделы по исследованиям потребителей – кстати, я профессионально занимаюсь маркетинговыми исследованиями.

Я очень горжусь своим опытом и верю, что моя миссия – помогать бизнесам и предпринимателям расти и масштабироваться, увидеть свой потенциал и раскрывать его, увеличивая продажи.

Спасибо, что читаете меня! Буду рада видеть вас в Instagram. Также вы можете найти меня в Telegram и VK

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null