Опыт ученика Maxima: к профессии мечты

Мы всегда гордимся успехами наших учеников и любим слушать их истории о том, как сложилась жизнь после обучения. Сегодня хотим поделиться с вами свеженьким интервью с нашей выпускницей Юлией Ильенко, чья история доказывает, что никогда не поздно сменить сферу деятельности и добиться новых высот.

— Расскажите, почему вы решили пройти обучение по вашей специализации и чем занимались до этого?

— До прохождения курса я почти три года работала Data-инженером, но постепенно начала понимать, что это не мое, потому что, сталкиваясь на проектах с тестированием, я поняла, что мне это нравится больше, чем моя основная работа. Поэтому я решила перейти на другую должность и начать обучаться.

— Как вы выбрали именно нашу школу?

— Вашу школу мне посоветовал знакомый тестировщик, у которого я консультировалась по поводу качественных курсов. Он высоко ее оценил, и я решила последовать совету. Не прогадала.

— Поделитесь опытом обучения в Maxima IT School: насколько для вас была удобна программа, как проходил для вас процесс обучения?

— Процесс обучения мне очень понравился, могу сказать только хорошее. Лекции проводились хорошим специалистом, преподаватель отвечала на любые вопросы как на лекциях, так и вне их — всегда была на связи. Понравилось то, что практика у нас была не одной большой командой, а по два человека. Так было проще коммуницировать друг с другом, а также выполнить более широкий спектр задач.

Я рада, что у меня после обучения остались не только знания, но и реальный выполненный проект, которым я могу пользоваться дальше для портфолио.

— Понравилась ли вам работа преподавателей?

— Преподаватели отличные, сразу виден большой опыт как в тестировании, так и в обучении. Никаких нареканий или претензий, только благодарность за обучение и помощь.

— Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях о курсе? Довольны ли вы результатами обучения?

— Результатами обучения довольна сполна. Информация структурирована, качественно подана. Учитывая то, что сейчас я трудоустроилась на должность тестировщика, можно сказать, что результат говорит сам за себя.

— Чем вы занимаетесь сейчас после окончания курса?

— Через довольно короткое время после обучения, благодаря большой помощи ваших HR-специалистов, я устроилась на работу по желаемой профессии — инженером по тестированию. Испытательный срок проходит интересно и плодотворно, через неделю работы меня определили на проект и дали боевые задачи. Радует и команда — ребята отзывчивые и сплоченные.

Отдельно хотела бы выразить благодарность каждому, кто принял участие в обучении и трудоустройстве. Эти люди определённо знают, как правильно обучить и направить начинающего специалиста по верному пути. После трудоустройства я поняла, что без курсов мой путь был бы гораздо длиннее, так как не только обучиться, но и самостоятельно пройти муки поиска вакансии и прохождения собеседования было бы очень и очень тяжело.

Огромное спасибо школе!


Благодарим Юлию за ответы и теплый отзыв. Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы сменить курс и найти свое призвание в IT, обращайтесь для консультации по ссылке!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда