{"id":13579,"url":"\/distributions\/13579\/click?bit=1&hash=fac1e262bacedc292bce698ad3ca818a77bd592caa4fdfa917a7de6d9e68f657","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u043b\u0438, \u0430 \u0442\u043e\u043b\u043a\u0443 \u043d\u0435\u0442","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u0443 \u043c\u0435\u043d\u044f!","imageUuid":"7b040e27-87ca-5e31-ad48-6ae8b0b1ebed","isPaidAndBannersEnabled":false}
Digital News

Первое знакомство с проектом Amazy! Отзывы клиентов прилагаются

Проект Amazy (Амейзи) целиком и полностью копирует проект StepN, идея все та же, только оформление лендинга немного лучше, а среди основателей стоит Сергей Косенко. Косенко блогер и долларовый миллионер, имеющий в запасе для раскрутки проекта просто огромный стартовый капитал и опыт продажи практически любой продукции с большой ценовой накруткой.

Пока что Amazy находится на этапе тестирования, но думаю, вы уже догадались, к чему это все ведет, совсем скоро улицы заполнят толпы бегающих людей, которые вообще ничего не знают о криптовалютах, но услышали о приложении от своих ютуб и инста кумиров, которым была заказана реклама от Косенко. Тут уж в пору понадеется, что летом в жару не участятся случаи сердечных приступов, пока идет активная реклама приложения.

Как функционирует Амейзи

Все абсолютно тоже, что было в StepN, это в прямом смысле полная копия проекта. Вы покупаете кроссовки, которые зависимо от цены имеют разные параметры, подходят для разных типов передвижения (ходьба, бег) и приносят разный уровень дохода. Учитывая, что это финансовая хайп пирамида, для получения нормального дохода нужно будет очень хорошо вложиться деньгами и временем, но внутриигровые ограничители не дадут вам успеть получить адекватные суммы до обвала пирамиды.

Ограничители были продуманы еще в оригинальном проекте, с которого их просто скопировали, кроссовки имеют все те же характеристики: эффективность, удача, комфорт, прочность. То, что кроссовки тут тоже имеют запас прочности, означает, что прочность постоянно нужно будет восполнять, причем делать это придется за деньги, а бег\ходьба тратят энергию, она восполняется с течением времени.

Как Amazy и Сергей Косенко вас обманут

Вроде бы все открыто, Сергей Косенко известная личность, которую в случае всеобщего обмана можно привлечь к ответственности, к тому же в рекламе Amazy будут участвовать другие известные инста и ютуб блоггеры, какой смысл им портить себе репутацию?

Во-первых, блоггерам глубоко все равно на репутацию, как собственно и самому Сергею Косенко, под конец это будет выставлено как очередной гениальный хайп, который прибавит тому же Косенко еще больше популярности. Заработок современных медиа персон строится на скандальности и неоднозначности, а не на честности и репутации.

Во-вторых, по закону все основатели выйдут из этой финансовой пирамиды чистыми, в этом вся опасность криптовалютных проектов, а целевая аудитория, на которую будет нацелен Amazy, как раз в подобных тонкостях не разбирается. Большинство блоггеров, которые выбраны для будущей рекламной кампании, вообще никаким образом не связаны с криптовалютами, их подписчики, соответственно, тоже ничего про это не знают. Люди просто увидят прикольное приложение, которое им рекомендуют их кумиры и тем самым вовлекутся в финансовую пирамиду.

Почему основатели смогут выйти «сухими из воды», если проект является откровенной финансовой хайп пирамидой? Когда это успело стать законным?

Выйти «сухими из воды» основателям позволит то, что все происходит с использованием криптовалют и то, что будет использована схема «накачка и сброс». Что такое «накачка и сброс»? Это когда криптовалютный проект намеренно усиленно пиарят, чтобы валюта проекта резко взлетела в цене, в нее вложилось как можно больше людей, а затем основатели обменивают огромную часть криптовалюты на реальные деньги на биржах, делают они это вместе с крупными инвесторами и другими партнерами, которые были заранее предупреждены о схеме. В результате цена на валюту проекта Amazy может резко упасть с, например, 300 долларов за токен до 0,00001 доллара за токен.

По факту валюту внутри приложения вам будут начислять и дальше, все договоренности соблюдены, вот только она перестанет что-то стоить.

Отзывы людей об Амейзи

Приложение доступно для скачивания, находится в стадии тестирования. Не смотря на это, отзывы в сети уже имеются. В принципе, комментирующие люди осознают, что это будет финансовой пирамидой. Комментаторы осознают и то, что Сергей Косенко намеренно будет свою финансовую пирамиду максимально быстро раскручивать, а деньги на это у него есть, а в итоге всех кинут.

Можно ли на игре будет заработать, если вовремя войти?

Шанс заработать на финансовой пирамиде, особенно до того, как началась активная фаза пиара, вполне реален, но стоит учесть все риски. Как минимум, возможно в этом и есть вся задумка создателей, что люди вложат как можно больше средств еще даже до фазы активного пиара в надежде на скорый рост цены монеты и ближайшую прибыль, а пиарить проект в итоге не будут. В финансовых пирамидах вообще нет никаких гарантий, есть только удача, это высокорисковая инвестиция из которой обратно можно не получить ничего.

Заключение

Если вовремя войти в пирамиду и вовремя из нее выйти, то шанс заработать есть, только лучше вкладывать не в «кроссовки» и тем более не играть в них, а приобрести альткоины проекта и держать их на вырост, затем вовремя продать. Разумеется, с поправкой, что это высокорисковая инвестиция, вы можете потерять вложенные средства в любой момент, как именно будет развиваться игра доподлинно никто не знает, кроме ее основателей.

0
2 комментария
Султан

Текст прям как пирамида реально.
Amayzee

Ответить
Развернуть ветку
Антон Коборин

Пирамида, это уже нормально для многих, а вот то что там в фаундерах Косенко, говорит о том, что это 100% скам, и мамонтам не дадут заработать ничего )

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null