У нашего масла ГХИ есть своя отличительная черта. Например, «Вологодское масло» знаменито ореховым вкусом, а наше ГХИ «Иволга» имеет тонкий аромат сыра пармезан. И эта уникальная особенность есть только у нашего продукта, так же, как и то, что оно может хранится при комнатной температуре в течение года, даже после вскрытия.
Отличная статья! Спасибо. Наконец-то стало понятно принципиальное отличие ГХИ. Саму марку Иволга пробовал. Понравился и вкус, и особенно дизайн.
Спасибо вам, что проявили интерес
Да, я тоже всегда думала, что топлено и гхи - это одно и тоже, только название разное
Интересно
Очень интересная статья. Спасибо👍
спасибо за интерес
Здравствуйте, уважаемый. Вы не верно описываете само масло ГХИ и выделяете разницу между топленым маслом с ГХИ. Рекомендую изучить мат часть по температурам горения. Так же вы То, что вы написали в первую очередь вводит в заблуждение людей не разбирающихся и показывает ваш продукт в лучшем виде, что для меня как покупателя разбирающегося в продукте уже является приукрашиванием с целью получения прибыли за счет обесценивания других производителей. Судя по тексту в целом, складывается ощущение, что вы изготавливаете именно топленое масло, да с меньшим количеством лактозы, но при этом она остается, причем в огромном количестве и может запросто перейти в реакцию у людей страдающих непереносимостью лактозы. Так же рекомендую вообще понять что вы пишете. Это какой-то бред. "Наш завод один из первых внедрил эту маркировку-мы клеим QR коды на банки, отсканировав которые, вы можете отследить всю информацию про продукт." Вы о чем? Маркировка "честный знак" обязательна для вас и других производителей с 2022 года по закону, не из-за того что вы захотели!!! Так же слишком громко заявлять, что вы были одними из первых. На просторах маркетплейса озон еще в июне появились у производителей ГХИ такая маркировка, причем у многих. У вас я заказывал масло дважды, в июле и в сентябре, при этом маркировка попалась ко мне только в сентябре.
Совет, рекомендую более тщательно подбирать контент и чуть больше конкретики давать. Сейчас же ее от слова совсем нет. Просто статья ради статьи. Прошу прощения если обидел.
Полностью согласна с предыдущим комментарием! Не вводите людей в заблуждение, у вас масло с тонким ароматом сыра пармезан)) Вот уж насмешили..