Инвестиция года?! Polygon(MATIC)

1)Буквально на днях Райан Вятт, генеральний директор Polygon Studios, поделился новостями о переносе протоколов WEB 3.0 из блокчейна Terra(Luna).
Порядка 50 проектов Terra(Luna) переходят на Polygon Network. Наша команда считает, что после завершения этапа миграции, цена токена Polygon неизбежно поползет вверх. Как вы думаете сможет ли Polygon преодолеть рубеж в 100$?! На данный момент точно понятно одно, общая ценность проекта растет в геометрической прогрессии , что не может не сказаться на цене самого токена.На момент написания статьи, цена Polygon составляет 0.54$ США.
Напомним, 11 мая этого года, блокчейн проект Terra(Luna) за сутки обвалился на 86%, стоимость токена упала с 119$ до 4,5$. После чего токен дошел до отметки в несколько центов. Еще через некоторое время, торги по данной криптовалюте были приостановлены. Через неделю после данного инцидента, команда проекта Terra заявила , что постарается возместить все убытки и задействует активы из "подушки безопасности".
2)Aave предложила запустить децентрализованный стейбл-коин GHO.Так же разработчики заявили что предоставят скидку на стейбл коин всем держателям токена Aave в стейкинге.Новый стейбл коин будет привязан к американскому доллару, а в качестве обеспечения будет использован диверсифицированный набор крипто-активов. В случае одобрения предложения стейблкоин пройдет аудит специалистов OpenZeppelin и PeckShield.
3)Создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин в своем твиттере намекнул что переход из консенсуса proof-of-work на proof-of-stake уже начался. Напомним что консенсус proof-of-work - это вариант для добычи криптовалюты Ethereum на видео картах и ASIC устройствах, а консенсус proof-of-stake это добыча криптовалюты самой криптовалютой.
Глава компании MicrStrategy Майкл Сэйлор так же отреагировал на эту новость в своем твиттере. Цитируем: Токены всех блокчейн проектов использующие технологию proof-of-stake, являются ценными бумагами и считаются самыми рисковыми криптоактивами, так как с легкостью могут поддаваться влиянию регулятора. Именно поэтому мы инвестируем только в Bitcoin.
Напомним что совсем недавно компания приобрела дополнительные 480 Bitcoin по средней цене $20 817. Общее количество монет приобретенных компанией перевалило за отметку в 129 699 BTC. Так же Майкл добавил, что ни при каких обстоятельствах они не собираются продавать свои BTC.
Индекс страха и жадности: 24
(чрезвычайный страх)
Bitcoin: $20 379 (-4.44%)
Ethereum: $1 141 (-3.97%)
Доминирование Bitcoin - 42.85%

0
2 комментария
Антон Коборин

50 никому не известных проектов с терры? Конечно цена вверх попрет, такое событие мощное )))

Ответить
Развернуть ветку
ABN

Стоимость токена Luna была 120$ не по причине уникальности когда, а по причине общей заинтересованности и популярности со стороны сообщества, в том числе из за обильного количества проектов.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда