49-ДЮЙМОВЫЙ ЭКРАН LG ULTRA GEAR С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 32: 9 ВЫВОДИТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ИГРЫ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Новый игровой монитор LG с изогнутым экраном и частотой обновления 240 Гц помогает создать обширную и более отзывчивую игровую среду

Компания LG Electronics (LG) представила игровой монитор UltraGear (модель 49GR85DC) с изогнутым 49-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 32:9 и сверхвысокой частотой обновления 240 Гц. Благодаря совокупности возможностей двух мониторов с соотношением сторон 16:9, установленных один за другим, новая модель обеспечивает первоклассное качество изображения и расширенные возможности, необходимые для погружения в игру. Несмотря на то, что 49GR85DC разработан с учетом интересов геймеров, он также подходит для многозадачных работ или просмотра контента за счет расширенного функционала и сверхширокого экрана.

Новый игровой монитор UltraGear от LG, оснащенный 49-дюймовым дисплеем с разрешением Dual QHD (5120 x 1440) и кривизной 1000R, обеспечивает четкое, яркое изображение, заполняющее поле зрения пользователя. Сочетание большой ширины экрана монитора и частоты обновления 240 Гц помогает создать яркую игровую среду, делая титры более реальными и динамичными. 49GR85DC, сертифицированный по стандарту VESA DisplayHDR 1000, также обладает коэффициентом контрастности 3000:1 и пиковой яркостью 1000 нит, обеспечивая яркие цвета и глубокий черный с нюансами оттенков. Благодаря трехстороннему дизайну, практически не имеющему границ, монитор позволяет пользователям оставаться сосредоточенными, исследуя свои любимые виртуальные миры.

49GR85DC предназначен не только для игр, он предлагает множество функций многозадачности, которые позволяют в полной мере использовать преимущества вытянутого экрана с соотношением сторон 32:9. Новое устройство UltraGear поддерживает режимы "Картинка в картинке" (PIP) и "Картинка за картинкой" (PBP). Режим PIP позволяет пользователям отображать содержимое со второго подключенного устройства в плавающем окне, в то время как режим PBP позволяет им работать с несколькими открытыми окнами одновременно, удобно разделяя экран на две отдельные части.

Тем, кто предпочитает игры на ПК и консолях, одновременно оставаясь в режиме многозадачности, новый монитор обеспечивает подключение через DisplayPort 1.4 и HDMI 2.1, оба из которых позволяют пользователям наслаждаться игрой при частоте 240 Гц в разрешении Dual QHD. Кроме того, изогнутый UltraGear улучшает игровой процесс благодаря светодиодной шестиугольной подсветке и поддержке DTS Headphone: X; передовое аудиорешение, обеспечивающее превосходный трехмерный звук через проводные наушники.

“По мере того, как рынок игровых мониторов продолжает развиваться, растет и спрос на большие дисплеи, предлагающие высокую частоту обновления и превосходное качество изображения”, - сказал Сео Ен Чжэ, старший вице-президент и глава IT-подразделения компании LG Electronics Business Solutions. “Разработанный для игр, но в равной степени подходящий для многозадачной активности, новый LG UltraGear является универсальным дисплеем премиум-класса, который демонстрирует нашу приверженность и способность удовлетворять разнообразные потребности современных потребителей”.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда